Das Hotel ist zwar älter, aber ich finde es ganz toll von außen. Wir hatten neu renoviertes Zimmer, sehr schön. Das Meer ist der Wahnsinn, eine Reise Wert, sauber, blau,... Leider wurden wir nur vom Essen enttäuscht, was bei mir eine Hauptentscheidung für ein Hotel ist. Nächstes Mal wieder nur Buffet....
Unser Familienzimmer war neu gestaltet und sehr schön und groß. Es gibt keine Kästen sondern einen "Abstellraum" mit offenen Regalen sowohl bei den Eltern- als auch Kinderzimmer. Der Balkon war sehr groß und der Blick ein Traum.
Leider wurden wir hier enttäuscht. Für Kinder gab es die Kinderkarte mit Nudeln, Nuggets und Pommes - die ganze Woche, keine Pizza, keine Lasagne. Ich würder mir gerne Essen nur in Buffetform wünschen. 2 Gänge werden lt. Karte serviert (5 Gerichte zur Auswahl) -- hat man einen Fehlgriff, geht alles leider zurück in die Küche. Sonst nimmt man sich nur etwas zum Kosten.
Alles perfekt und sauber
Leider geht meine Familie und ich abends gerne bummeln. Es gibt keine Möglichkeiten zu flanieren. Das hat mir sehr gefehlt. Es ist aber sehr ruhig hier, man denkt, man landet in einem Wohnviertel. Es gibt kein Einkaufscenter wie in einer Beschreibung geschrieben. Es gibt einen kleinen Lebensmittelladen in der Nähe.
Direkt in Gelände buchbar --- Delfinwatching, Schnorcheln,,,,,, Der Schnorchelausflug war ein Traum. Ich dachte ich war im Aquarium, soooo toll, gerne wieder. Und auch die Delfine haben wir gesehen. Ich brauche keine Animation den ganzen Tag, das gibt es hier mit. Vormittags gibt es Auqagymnastik.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Andrea |