Schöne Lage und Anlage. Kein riesiger Bunker. Ruhig und schön zum entspannen. Meer sehr sauber und sehr zuvorkommendes Servicepersonal
Wir hatten ein Studio mit einem guten Bett, Klimaanlage. Schön wäre es gewesen wenn zusätzliche Decken (Kissen waren noch 2Ersatz im Schrank) zur Verfügung gestellt wären
Essen war sehr lecker, wenngleich die Hauptspeise teilweise sehr überschaubar ist. Schön wäre mehr Flexibilität bei Gästen die wie wir schon morgens um die Frühstückszeit ankommen, schon vor dem Frühstück wieder abreisen, am Anreisetag Frühstück bekommen würden. Speisesaal ist verhältnismäßig laut, keine besondere Atmosphäre da Dämmung/Abgrenzung fehlt
Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Soweit möglich werden Sonderwünsche erfüllt.
Flughafen bis zum Hotel ca 20 Minuten was sehr angenehm war. Ausflüge welche gebucht werden können sind ebenfalls ohne lange Busfahrten möglich. Für Personen die weniger gut zu Fuß sind jedoch etwas weit vom Centrum
Wer Animation benötigt kommt während der Saison ausreichend „Berieselung“. Wir waren zu einem Zeitpunkt da als die Saison sich dem Ende nähert, mussten jedoch feststellen als die Herbstferien losgingen die Animationen wieder hochgefahren wurden. Sehr schön für die Kinder welche da angereist sind. Doch die Tage zuvor waren auch schon Kinder in der Anlage die nicht so viel Animation erfahren durften
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |