Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und ganz nah an der wunderschönen Bucht. Sehr familienfreundlich, aber auch für Paare jeden Alters geeignet. Wenn man Erholung sucht und keine Aktionen braucht genau richtig.
Die Bungalows in der Anlage sind sehr schön und empfehlenswert. Ausstattung ist völlig ausreichend. Über die Zimmer im Haupthaus kann ich keine Auskunft geben, da wir in einem Bungalow waren.
Sehr leckeres vielseitiges Essen , für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendmenü wird sehr liebevoll gestaltet und das Personal ist sehr aufmerksam.
Das Personal ist sehr freundlich, es wird deutsch und englisch gesprochen und jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt.
In 2 km Entfernung liegt der kleine Ort mit einigen Geschäften und Gastronomie am wunderschönen Strand. Der hoteleigene Strand ist auf jeden Fall ausreichend. Die Fahrt vom Flughafen Olbia dauert höchstens 20 Minuten und das Beste, man wird mit einem kleinen Auto abgeholt und direkt zum Hotel gefahren, ohne Umwege.
Der Hotelshuttel fährt jeden Tag kostenlos zu verschiedenen Zielen in der Umgebung. Es gibt einen Wellnessbereich und ein kleines Fitnessstudio. Für Kinder gibt es auch jeden Tag Programm.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrte Annette, vielen lieben Dank dass Sie die Zeit gefunden haben diese Bewertung zu hinterlassen. Für uns ist es sehr wichtig dass man sich bei uns wohl fühlt, deshalb versuchen wir, soweit wie möglich, den Wünschen unserer Gästen entgegenzukommen. Es freut uns sehr dass Sie dies geschätzt haben. Wir hoffen Sie in Zukunft nochmals als unseren Gast im Hotel Resort & Spa Baia Caddinas begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Golfo Aranci von mir und dem ganzen Team Monica Front Office Manager