- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ganz nett. Wir hatten einen schönen Bungalow mit Blick auf die Bucht. Das Hotel ist sauber und das Frühstück reichhaltig mit viel Obst. ABER. Es ist ein absolutes Familienhotel mit unglaublich vielen kreischenden Kinder. Egal wo man ist, es ist laut. Uns wurde diese " Kleinigkeit" bei der Buchung leider nicht mitgeteilt. Ein entspannter Urlaub war es nicht. Desweiteren ist es sehr schade, dass der Strand ziemlich vermüllt ist und anscheinend von Hotelpersonal nicht sauber gehalten wird. Es ist dort wenig Platz für die ganzen Gäste und KINDER.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Kristina, vor allem vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Das Hotel ist ein Family-Hotel und Kinderfreundschaft ist uns sehr wichtig. In Betreff des Strandes sprechen Sie wahrscheinlich über die letzten Wochen. Es gab leider ein starkes Unwetter in der ganze Ost-Küste. Der Strand war voll vom Seegras, den man aber am Strand liegen lassen darf. Tatsächlich ist das Seegras vom Gesetz geschützt, weil es ganz wichtig für das Gleichgewicht des Meeresökosystems ist. Es darf nicht verschoben werden. In diese Tage ist die Sonne wieder gekommen und der Strand hat wieder ihr schönes Aussehen. Wir bedanken uns aber noch für Ihre Meinung. Die Erfahrungen unseren Gästen helfen uns, unseren Service zu verbessern! In der Hoffnung, dass Sie dennoch eine schöne Erinerrung unserer Insel mitgenommen haben, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Hotel Resort & SPA Baia Caddinas