- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei unserer Ankunft und Aushändigung unseres Zimmerschlüssels an der Rezeption wurden wir selbst losgeschickt unser Zimmer zu suchen, was recht umständlich war. Es wurden keine Koffer ins Zimmer getragen, noch wurde uns das Zimmer gezeigt. Das Hotel besitzt viele lange Treppen, die wir mit 20KG Koffern bewältigen mussten. Der Aufzug war während unseres Aufenthalts defekt. Die Zimmer sind sehr alt und keinesfalls, wie auf der Hotelwebseite dargestellt, modern. Ein schöner Urlaubsbeginn ist definitiv anders! Wir mussten unser 1. Zimmer wechseln, weil es muffig roch und abgewohnt war - die Rezeptionistin zeigte wenig Verständnis und empfahl uns das nächste Mal ein besseres Zimmer zu buchen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht(siehe beworbenenes Zimmer Hotelseite). Auf Nachfrage wo das uns versprochene moderne Zimmer sei, wurde uns keine Antwort gegeben. Das neue "bessere" Zimmer war leider wenig anders und kaum moderner: Wasserfleck im Bad, nicht funktionierende Lampen im Schlafzimmer, komplett hellhörig zum Flur hin . Das "Bett" glich eher einem Klappbett, welches zudem bei jedem Umdrehen quietschte und sehr hart war. Auch nach der Zimmerreinigung war der Boden noch sandig. Der Service beim Frühstück ließ zu wünschen übrig. Man musste sehr lange warten, bis die Kellner die Bestellung für Getränke, wie Kaffee, etc., aufnahmen, wenngleich nicht viel los war. Einmal erhielten wir trotz Bestellung und langem Warten gar keinen Kaffee. Das Abendessen war hingegen sehr gut. Das Vorspeisenbuffett ist jedoch gewöhnungsbedürftig und alles ist kalt. Die Lage hingegen ist gut, es gibt einige Ausflugsziele. Parken ist übrigens auch schwer. Wir kamen mit dem Mietwagen und der Hotelparkplatz war voll. Uns wurde vom Hotel geraten den PP vor dem Hotel zu nehmen (für 1,50 Euro pro Stunde). Mit ein bisschen umschauen und vorherigem Informieren haben wir selbst einen kostenlosen Parkplatz gefunden. Wir können das Hotel definitiv nicht weiterempfehlen. Wer hier schön und entspannt Urlaub machen möchte, wird enttäuscht werden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Noname |