- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das hotel wird mit 4 sternen überall angboten. Wenn man aber nicht im haupthaus untergebracht wird (z.b ein garten zimmer) erlebt man seine böse überraschung.
Katastrophe: nicht funktioniert haben: eine lampe, der safe defekt war: die waschtischarmatur, die nachttischlampe, die klimaaanlage, das klo ist laufend übergegangen der hotelmanager unterstellte uns, das wir alles zerstört hätten
Sehr gutes essen, die buffets könnten umfangreicher sein
Hilfsbereit, deutschsprachig
Sardinien ist auf jeden fall eine oder mehr reisen wert
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, Es freut uns sehr dass Sie unseren Service und unser Restaurant positiv hervorheben und dass Sie unsere traumhaft schöne Insel genossen haben. Was Ihre Unterkunft anbelangt, waren wir selbst sehr überrascht da es nie passiert ist, ein Wohnobjekt in dem von uns aufgefundenem Zustand zuzuteilen. Es tut uns leid dass Sie den von uns vorgeschlagenen Wechsel in einem anderen Appartement mit Meersicht abgelehnt haben. Die von Ihnen angegebenen Mängel wurden schnellstens von unserem Hausmeister repariert. Wir profitieren von dieser Gelegenheit um unseren Gästen nochmals mitzuteilen dass die Ünterkünfte ausserhalb des Haupthauses zum 3 Sterne Bereich gehören. Es wäre schön Sie nochmals als unsere Gäste begrüssen zu dürfen damit Sie mit der Gelegenheit unser 4 Sterne Haupthaus kennenlernen und geniessen können Sonnige Grüsse aus Sardinien Monica Cabiddu Front Office Manager