Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cornel (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Im Urlaub wie eine VIP

Ein Hotel der Superlative, von der Lage - direkt am Strand - über die Sauberkeit im Zimmer, im Restaurant, im Garten bis zum Service und Menüs. Alles war sehr zufrieden stellend für uns.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Zimmer im Haupthaus mit Meeresblick. Zur Sauberkeit wäre nicht zu merken aber eine Sache hat uns leider gestört, nämlich ein unangenehmer Kanalisations - Geruch im Badezimmer.

• Sehr reiches Frühstück. Abends hatten wir einen Tisch im Restaurant am Strand - das Essen war jeden Abend super, klasse Küche - Grillabend am Strand, sardischer Abend - ein Kompliment dem Koch und dem ganzen Personal.

• Man kann sich sehr gut mit dem Personal im Deutsch oder English verstehen. Das Personal war sehr freundlich und hat unser Problem mit dem Safe sehr schnell erledigt.

• Das Hotel liegt in Baia Caddinas direkt am Strand, hat einen eigenen Garten mit Rasen und Sand. Wir hatten das Hotel mit Transfer gebucht also von Olbia bis dahin ca. 1/2 Stunde Fahrt. Abends wer möchte, kann einen Spaziergang bis zum Golfo Aranci machen wo mehrere Restaurants zu finden kann aber für uns war der Restaurant im Hotel sehr gut.

• Gut

Es gibt verschiedene Ausflüge vom Hotel oder Hotelspartner organisiert. Besonders gut haben wir gefunden, die Möglichkeit ein Mietwagen direkt im Hotel buchen zu können und selber die Insel zu erleben. Die Animationsprogramme haben wir nicht in Anspruch genommen aber für Familien mit Kindern ist etwas sehr nützlich.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Cornel

Lieber Herr Cornelius, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und eine schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Sardinien Das Team vom Hotel & Resort Baia Caddinas