Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel in toller Lage - nichts für Paare!

Schlecht

Von außen schöne Gebäudegestaltung. Schöne Lage direkt am Strand mit hauseigenem Strand. Aber: Enttäuschung schon bei der Ankunft. Niemand kümmerte sich um uns. Wir hieften unsere Koffer die Treppen hinunter und wurden auch in der Halle nicht empfangen. (Im Laufe der Woche war jedoch zeitweise Personal dafür anwesend). Bei der An- und Abreise großes Gedränge im Kofferraum, da es Hauptan- und abreisetage gibt. Es dauerte ewig bis das Zimmer fertig war - und die Auskunft, dass das Zimmer nun zu belegen war, bekamen wir auch nur auf Nachfrage Bei diesem Hotel handelt es sich insgesamt nicht um ein 4-Sterne-Hotel. Nur eingeschränkt zu empfehlen. Nicht für Paare ohne Kinder geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Für das Geld können wir in Griechenland ein 5-Sterne.Hotel buchen.

• Die Zimmer waren sauber, die Einrichtung entsprach aber keinesfalls einem 4-Sterne Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 4-Sterne-Haupthaus mit Mini-Balkon und eingeschränktem Meerblick (verkauft als Meerblick).

• Das Essen war nicht schlecht, aber es fehlte das gewisse Etwas. Die Haupspeisen werden serviert. Vor- und Nachspeisen gibt es am Buffet (eher übersichtlich). Kein Parmesan auf dem Bufett. Auf Nachfrage wurden einem lediglich "ein Paar Krümel" über das Essen getreut. Das Ambiente im Speisesaal (es gibt keine Mölglichkeit draußen zu essen) ließ in uns zum ersten Mal den Wunsch nach einem "only-adult"-Hotel aufkommen (haben selber 2 Kinder groß gezogen). Der Kinderanteil im Speisesaal betrug vielfach über 50%. Das schlechte Benehmen der Kinder am Tisch und die übermäßige Lautstärke durch Kindergeschrei machten das Essen nicht gerade zu einem Hightlight des Tages. Also nichts für Paare!

• Enttäuschung schon bei der Ankunft. Niemand kümmerte sich um uns. Wir hieften unsere Koffer die Treppen hinunter und wurden auch in der Halle nicht empfangen. (Im Laufe der Woche war jedoch zeitweise Personal dafür anwesend). Der Service im Restaurant war gut.

• Positiv zu bewerten ist die Tatsache, dass man sich zu Beginn des Urlaubs einen Sonnenschirm mit Liegestühlen aussuchen kann. Dieser ist dann über den gesamten Aufenthalt für einen reserviert! Der Strand ist schön und das Meer ein Traum!!! Sardinien selbst ist überhaupt wunderschön !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016