Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hier wird der Gast noch geschätzt.

Gut

Kleinere, feine Hotelanlage in ruhiger, sehr schöner Umgebung. Gebe hier sehr gerne meine Bewertung ab die unsere persönlichen Erfahrungen darstellt. Wir waren als Paar ohne Kinder im Haupthaus untergebracht (Zim. 715) und hatten die ganze Zeit einen Leihwagen zur Verfügung. Reisezeit war Ende Juni / Anfang Juli. Bin nicht sicher ob mir die Insel von Mitte Juli bis Ende August genau so gut gefallen hätte.

• Schön und zweckmäßig eingerichtet. Wunderbares Badezimmer. Gute Betten. Unser Zimmer bestand aus zwei Räumen und hatte einen fantastischen Blick über die Anlage und die Bucht. Einfach wunderbar - Abends auf der Terrasse sitzen und genießen. Sehr angenehme Klimaanlage, ohne Zug und nicht zu kalt. Ab und an gab es Abends zur Hauptzeit Probleme mit der Wassermenge in der Dusche. Für uns eher kein Problem, kann aber nervig sein.

• Gut
  • Die italienisch / sardische Küche hat uns gut geschmeckt. Hatten viel Fisch und andere leckere Sachen. Die abendliche Auswahl aus dem vorgegebenen Menü hat uns gut gefallen. Es gilt aber auch hier - man geht auf die Gäste ein und versucht Wünsche zu erfüllen. "Best in class" war aber für mich das man jeden Abend auf meine Lebensmittelallergie Rücksicht genommen hat. Unser Kellner hat uns jeden Abend verwöhnt! Vermisse den Blick auf die Bucht - wir hatten einen Tisch in der ersten Reihe. Es gibt übrigens zwei Restaurants - eines für Familien mit eher kleinen Kindern und eins am Strand für Paare und Familien.

• Wer hier meckert der meckert auch über zu nasses Wasser oder zu heißen Sand. Vom Zimmerservice, der Sauberkeit im Zimmer bis zum Service mit den Liegen im Garten oder am Strand - das Personal ist sehr bemüht und geht auf Kundenwünsche ein. Der Ablauf in unserer Dusche wurde umgehend repariert. Personal am Service nimmt sich Zeit für die Gäste, hört zu und berät bei Fragen. Klar in der Hauptzeit bilden sich kurze Schlangen und man muss warten - aber nochmal es wird auf jeden persönlich eingegangen. Der Service ist weit weg von Massentourismus!

• Gut
  • Ruhige Lage umrandet von meist privat genutzten kleineren Häusern oder Bungalows. Kein weiteres Hotel in der Umgebung. Insel zeigt Ihre Schönheit auch durch die vielen kleinen Buchten die zum Baden und Sonnen genutzt werden können. Die Hotel eigene Bucht ist aber so schön, daß diese problemlos mit den anderen mithalten kann. Wunderbares Wasser, tolle Sicht und jeder hat seine eigene Liege plus Sonnenschirm - da fängt der Urlaub gleich an. Einkaufsmöglichkeiten gibt in ca. 15 Minuten zu Fuß bzw. 5 Minuten per PKW. Der angeschlossene kleine Hafen lädt zwar zu einem Abendspaziergang ein, aber viel los ist hier wirklich nicht. Wer die Ruhe und Entspannung sucht ohne völlig alleine zu sein wird hier glücklich werden. In der Hauptreisezeit muss man die Parkplätze direkt vor dem Hotel bezahlen. In der näheren Umgebung gibt es genügend Alternativen.

Im Hotel: für die Größe des Hotels fanden wir das Angebot passend und sehr nett auf die Kinder ausgerichtet. Auf der Insel: bitte einen Leihwagen mieten um so Land und Leute kennen zu lernen - es lohnt sich. Sehr schön sind die Bootsausflüge von Palau aus. Wir waren mit nur 8 Personen auf einem Segelboot (mit Motor) den ganzen Tag unterwegs und konnten immer wieder in Buchten schwimmen und schnorcheln. Man sollte nicht denken das es eine solche Wasserqualität im Mittelmeer gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018