Wir hatten eine sehr schöne Suite im Hauptgebäude (4 Sterne-Bereich) mit Blick aufs Meer. Poolbereich sehr gepflegt. Besonders gefallen haben uns die für den Aufenthalt zugeordneten Liegen und Sonnenschirme. Das Essen wird sowohl in Büfett-Form angeboten (Vorspeisen und Dessert) als auch serviert: abwechslungsreich, schmackhaft und flexibel, falls man sich umentschieden hat. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine rundum perfekte Woche und kommen auf jeden Fall wieder!
Suite im Hauptgebäude sehr geräumig, sauber, gut ausgestattet mit 2 TVs, Kühlschrank, Safe, zwei Sofa‘s, schöne Balkonmöbel. Babybett stand bereit!
Reinigung Zimmer sehr gut; Service Restaurant sehr gut
Ein Supermarkt ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Wer mit Kleinkind verreist, dass Brei isst (z.B. Gläschen von Hipp) sollte diese von zu Hause mitbringen.
Es werden diverse Sportkurse angeboten (Aqua-Fitness, Pilates, Softgym). Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Abends Live-Musik. Mittwochs Grill-Abend am Strand mit anschließend Party (bis 23 Uhr - nicht störend mit Kleinkind)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sabine |