Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Leute ohne Familien viel zu laut.

Schlecht

Das lag vielleicht an uns, dass wir das "familienfreundlich" falsch interpretiert hatten, aber wenn jemand ohne Kinde verreist, dann sollte er dort nicht absteigen. Was gar nicht geht ist, dass wenn man mit 3 Personen komplett zahlt, man nur 2 Liegen erhält. Kostenpflichtiger Tausch von Handtüchern ist auch nicht gerade passen, da sollte man mal über den Tellerrand in andere Länder schauen. Bei den Preisen sollte das mal locker mit drin sein. Hygiene in den Fluren eher schlecht. Geräuschpegel katastrophal wenn man Stockwerke über sich hat bzw. Räume zur Hinterseite des Hotels hat. Essen war gut aber leider zu viele Wiederholungen

• Restaurant & Bars
  • gut aber zuviele Wiederholungen

• Gut
  • sehr zuvorkommend

• Strand klein aber fein. Geräuschpegel zur Strasse sehr störend

könnte mehr gemacht werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, es tut uns sehr Leid dass Sie so einen schlechten Eindruck mit sich genommen haben. Schade dass es nicht dazu gekommen ist uns persönlich darüber zu unterhalten. Unseres Hotel ist, wie Sie schon hervorgehoben haben, sehr familienfreundlich und in der Hauptsaison, während den Schulferien, von vielen Familien mit Kinder besucht. Auch deswegen ist es in der Praktik unmöglich jedem einzelnen Gast eine Extra Liege kostenlos zuzuteilen, ansonsten wäre der Strandbereich überfüllt mit Liegen und die schöne relaxte Stimmung die im Strand- und Poolbereich herrscht wäre damit sehr beeinträchtigt. Wer diese effektiv benötigt zahlt einen kleinen täglichen Aufpreis. Was den Geräuschpegel anbelangt, dies ist in der Hauptsaison auf Sardinien eher "normal". Die Gewohnheiten sind im Gegensatz zu nördlichen Ländern zeitverschoben, man isst sehr spät zu Abend und nach dem Abendessen steht das klassische flanieren an. Dies kann oft zu späten Geräuschen führen aber auch dies gehört zum südländischem Flair. Wenn man besonderen Wert auf Ruhe setzt empfehlen wir den Urlaub auf Sardinien in der Nebensaison zu planen. Wir bedanken uns für Ihrer Anmerkung zu dem gastronomischen Angebot und werden dies als Anregung nutzen unsere Menüauswahl noch vielfältiger zu gestalten. Wir freuen uns sehr dass Sie vom Service zuvorkommend behandelt wurden und hoffen Sie haben auch viele positive Eindrücke gesammelt Auf alle Fälle freuen wir uns sehr auf ein Wiedersehen damit wir auch Sie von unserer Professionalität und Qualität überzeugen dürfen. Freundliche Grüsse aus Golfo Aranci und noch einen schönen Tag Fabio Manca Resort Manager