- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im ersten Moment sieht das Hotel sehr groß und modern aus, sollte man aber ein 3-Sterne-Zimmer buchen im Außenbereich schwindet die Einschätzung schnell. Ansonsten ein toller Außenbereich mit Pool und direktem Zugang zum Meer.
Leider sind die 3 Sterne-Zimmer im Außenbereich schon sehr heruntergekommen und könnten was die Ausstattung/Möbel angeht erneuert werden. Zu den Zimmern im Hauptgebäude kann ich leider nichts sagen, hab ich aber von anderen Urlaubern nichts negatives gehört.
Wir können leider nur die Bewertung für verbrachte Woche in dem Hotel geben, die sich aber sehr von den früheren guten Bewertungen hier unterscheidet, jedoch nicht von den anderen Gästen, die mit uns vor Ort waren. Das Essen war in der Woche leider nur sehr schwach gewürzt, das Fleisch vermutlich zu lange gegart, was es meistens sehr zäh machte und die Nudelauswahl beim Pasta-Gang war auch gering. Zum Ende der Woche wurde das Essen gefühlt besser. Man könnte denken, der Chefkoch war im Urlaub ;-)
Wir wurden direkt freundlich empfangen, ebenso war der Room-Service sehr nett und sorgfältig. Was negativ aufgefallen ist, war ein Ausfall des W-LANs im gesamten Hotel über mehrere Tage. Das hat die Freude des geplanten Neflix am Pool schauen getrübt. Zudem war das Hotel zu Beginn unseres Urlaubs sehr ausgebucht, was man negativ bei der Sitzplatzzuteilung im Restaurant feststellen musste. Wir bekamen zu Beginn einen Tisch direkt am Eingang zum Poolbereich. Ständig sind Gäste rein und rausgelaufen und der Wind zog auch ganz gut durch. Nach Rücksprache bekamen wir aber nach 2 Tagen einen besseren Platz.
Die Anfahrt vom Airport Olbia beträgt ca. 18-20 min. . Die Lage des Hotels ist sehr angenehm und ruhig. Es befindet sich nicht neben anderen Hotels, sondern in einer schönen Wohnsiedlung. Ebenso der direkte Zugang zum Meer ist hier hervorzuheben. Wobei uns der Strand weniger gefallen hat, weswegen wir andere im Umkreis bevorzugt haben.
Die Freizeitangebote haben wir weitestgehend nicht genutzt, da wir selbst einen Mietwagen hatten und eigenes Programm anstand. Aber es gibt mehrere Leihangebote, etwas Wellness und ebenso einen kleinen Mietservice für Autos.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Mario |