Ein insgesamt ansprechendes Hotel, das in schöner Umgebung an einem kleinen Strand liegt. Die persönlich für den Aufenthalt der Buchung zugeteilten Liegen machen ein wettbewerbsmäßiges Reservieren anderer Urlauber überflüssig.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer im Hauptgebäude. Einrichtung und Ausstattung waren in Ordnung. Leider war die Beleuchtung durch wenige Sparlampen eher dürftig. Auf dem Balkon saßen die Nachbarn dicht bei.
Beim Frühstück ging es sehr laut und trubelig daher, wenn man keinen Außenplatz bekam. Dafür war das Abendessen -wir hatten Halbpension- um so angenehmer. Direkt am Strand wurde in einer ruhigen Restaurantatmospäre ein köstliches Abendessen gereicht.
Sehr kurze Distanz zum Flughafen Olbia.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Resort & Spa Baia Caddinas besucht haben und die Zeit gefunden haben diese Bewertung zu schreiben. Da es unser Ziel ist uns ständig zu verbessern, sind für uns die Meinungen und Anregungen unserer Gäste besonders wichtig. Es freut uns, dass Sie unseren „Liegen Service“ positiv hervorheben. Unser Ziel ist es damit einen täglichen „Handtuchkrieg“ zu vermeiden. Unser Strandrestaurant ist abends ausschließlich für Paare reserviert, um diesen ein Abendessen in „ruhigerer“ Atmosphäre zu ermöglichen. Selbstverständlich werden wir während der Schließung nochmals alle Lampen kontrollieren. Es würde uns sehr freuen Sie wieder im Baia Caddinas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sardinien, das gesamte Team vom Baia Caddinas