Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian & Elena (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel am kleinen und gepflegten Strand

Wir haben eine schöne Anlage vorgefunden, die unsere schon hohen Erwartungen eher noch übertroffen hat. Das Personal ist fast durchwegs äusserst freundlich und hilfsbereit, bis auf wenige Bereiche ist das Hotel sehr sauber und die Lage, direkt am Meer ist sehr schön. Wer gerne Ruhe hat (keine Discos und Strassen) und wer gerne direkt am Strand ist, wird es lieben. Falls man Kinder nicht so gerne mag, wird man es hassen! Es hat sehr viele Kinder! Wer gerne ein ruhiges Meer hat wird es lieben (saubereres klares Wasser), wer gerne das offene Meer vor sich sieht wird enttäuscht sein (das Hotel liegt in einer Bucht und das Meer wird durch eine lange Insel abgeschirmt). Alles in allem waren wir sehr zufrieden und fanden das viele Geld gut angelegt (Sardinien ist teuer und da ist dieses Hotel keine Ausnahme).

• Gut
  • Wir waren im 3-Sterne-Bereich (Bungalow). Die Bungalows sind sehr hübsch eingerichtet und wir haben uns äusserst wohl gefühlt. Die Schubladen unter dem Bett sind nicht zu gebrauchen (sehr muffig) und die Fenster sind z.T. so blind dass man kaum noch rausschauen kann. Ansonsten top!

• Das Essen ist sehr gut und wird in reichlichen Mengen serviert. Die Auswahl ist schön und es hatte immer etwas Ansprechendes dabei. Beim Frühstück haben wir uns über das Brot in "Pappenqualität" geärgert. Wir haben gehofft, dass ein Hotel mit Bezug zum Süd Tirol da eine Ausnahme wäre, aber wir wurden enttäuscht. Es war, wie immer in Italien, nicht geniessbar. Ebenfalls eine Enttäuschung ist, dass das Hotel Süssgetränke einer internationalen Marke anbietet. Wir würden und wünschen zumindest San Pellegrino oder eine andere gute Italienische Marke zur Auswahl zu haben. Und was überhaupt nicht geht, ist, dass eine Anlage die so weit von andern Möglichkeiten weg liegt kein italienische Eis anbietet. Die Strandbar bietet Industrieeis aus dem Kühler und das war´s. Von einem 4-Sterne-Haus erwarten wir hier deutlich mehr!

• Gut
  • Der Service ist ganz hervorragend was Freundlichkeit betrifft! Der Hit ist das Team rund um den Chef der Gastronomie M.R.! Man merkt die Einsatzbereitschaft und die meist positive Stimmung. Nicht alle Mitarbeiter sind gleich gut, aber überwiegend waren sie äusserst zuvorkommend und schnell. Ein besonderes Lob gebührt dem Chef M.R.! Nicht nur ist er offensichtlich äusserst kompetent, nein, er schafft es auch trotz aller Professionalität eine außergewöhnlich herzliche Atmosphäre zu verbreiten und individuell auf jeden einzelnen Gast einzugehen. Grandios! Etwas bessere Kompetenz und Motivation würden wir uns in Bezug auf die Beratung für Ausflüge wünschen. Uns wurde für einen Besuch der Maddalenen-Inseln der Prospekt des grössten Anbieters in die Hand gedrückt. Da wir wussten, dass dies für uns aufgrund überwiegend sehr schlechter Berichte im Internet nicht in Frage kam kam dies nicht in Frage. Wir fragen also nach Alternativen. Obwohl es eine ganze Reihe toller Anbieter dafür gibt, konnte das Personal nicht weiterhelfen. Es wurde zuverlässig und gut geputzt (auch wenn die Putzfrauen 10 Tage nicht feststellten, dass der Abfluss beim Bidet defekt war).

• Positiv: ruhig gelegen (ausser es übernachten Jugendliche am Strand). Direkt am Meer! Negativ: Weit weg von der Ortschaft. In Gehdistanz gibt es ausschliesslich Ferienhäuser (bis auf 1 Restaurant nichts weiter). Ein nettes Detail waren die Info-Tafeln zu einigen Pflanzen im Garten der Hotelanlage!

Die üblichen Animationen (Pool-Fitness, Spa, für Kinder einige Spiele). Für uns genau richtig weil wir gar nicht mehr wollten. Aber, definitiv kein Spiel und Spass oder Sport Hotel! Dien Anlagen sind gut und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017