Das Hotel hat eine angenehme Größe und liegt an einer wunderschönen kleinen Sandbucht. Es ist architektonisch sehr außergewöhnlich aber wie ich finde sehr schön gestaltet, dies gilt auch für die Einrichtung.
Wir hatten eine Familiensuite (Nr. 610). Das Zimmer war super! Es war sehr gut und wirklich schön eingerichtet. Es gab ordentlich Platz um alles was man so dabei zu verstauen. Es gab einen schönen möblierten Balkon mit Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und wurde immer gut gereinigt. Das Bett hatte auch eine gute Matratze, wir haben hervorragend geschlafen.
Das Frühstück war für italienische Verhältnisse ( unserer Erfahrung nach) sehr gut. Es gab eine Eierstation, viele verschiedene Brötchen, frisches Obst, Jogurt, Müsli, Croissants und anderes Gebäck etc. Abends gab es ein Vorspeisen Büffet. (Hier hätte ich mir mehr Abwechslung bzw. Auswahl gewünscht) Dann Menüwahl für zwei Gänge und ein Dessert Büffet. Die Qualität war gut und es hat uns auch gut geschmeckt Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam.
Der Service war sehr gut. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten glücklicherweise unser Zimmer schon um 11:00 Uhr beziehen, da es schon fertig war. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Am Abreisetag hatten wir auch das Glück bis 12:00 Uhr im Zimmer bleiben zu können. Vielen Dank noch einmal dafür!
Wir waren in 20 Minuten von Olbia aus im Hotel. In 10 - 15 Minuten Entfernung befand sich ein Supermarkt und in ca. 30 Minuten war man zu Fuß in Golfo Aranci. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut um den nördlichen Teil der Insel zu erkunden.
Er gab ausreichend Angebote um seine Freizeit zu gestalten, wie z. B. Bootsausflüge, Wassersportaktivitäten und Ausflüge per hoteleigenen Shuttle.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |