Wir hatten ein großes, frisch renoviertes und schön eingerichtetes Apartment (Suite) im Haupthaus, mit einem großen Balkon und einem herrlichen Blick über den Golf von Aranci. Das Apartment wurde zudem täglich gereinigt. Ganz schön und niedlich sind auch die kleinen Gästehäuser im Gartenbereich. Allerdings können wir hier keine Aussage über Zustand und Einrichtung machen. Für Familien mit kleinen Kindern, ist so ein Häuschen bestimmt ein besonderes Erlebnis. Sehr gut fanden wir, das jedem Gast gleich zu Beginn seines Aufenthaltes ein fester Platz nach Wahl, incl. 2 Sonnenliegen und Schirm, entweder im Gartenbereich oder am Strand zugewiesen wird. Somit entfällt der tägliche Kampf um den besten Platz am „Pool“ und man kann den Urlaub ganz entspannt beginnen und genießen. Auf Wunsch sind natürlich auch jederzeit Änderungen möglich. Sehr schön, der Strand, das herrlich blaue Wasser und der kleine Jachthafen in der unmittelbaren Nähe. Alles in allem ist die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet wird ausschließlich im Restaurant des Haupthauses serviert. Beim Abendessen hat der Gast aber die Möglichkeit sich einen Tisch im nahegelegenen Restaurant L`Approdo reservieren zu lassen. Dort erwartet ihn ein schönes Ambiente mit einem herrlichen Blick über Strand und Meer. Und wenn, wie bei uns, der Mond in seiner ganzen Pracht am Himmel steht und sich das Mondlicht im Meer spiegelt, lässt sich das vom Maitre und seinen Mitarbeitern sehr lecker zubereitete und sehr schön dargebotene 4 Gänge Menü noch besser genießen. Wir wurden jeden Tag aufs Neue kulinarisch überrascht incl. super Service im Restaurant. Die Küche des Baia Caddinas ist für uns auf jeden Fall auf „Sterne Küchen“ Niveau. Für allein reisende Paare, die etwas mehr Ruhe beim Essen möchten, ist das L`Approdo in jeden Fall empfehlenswert, da es im Hauptrestaurant, durch die kleinen Gäste doch mitunter auch einmal etwas lebhafter zugeht. Wünsche oder Beanstandungen, werden von den netten, sehr freundlichen und hilfsbereiten Damen an der Rezeption entgegengenommen und umgehend bearbeitet oder weitergeleitet. Zudem ist fast ausschließlich jeder Mitarbeiter des Baia Caddinas freundlich und hilfsbereit. Auch sehr schön, das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle z.B. nach Golfo Aranci, Olbia oder Porto Rotondo und Baia Sabina an. So hat jeder Gast die Möglichkeit auch ohne Mietwagen etwas von der schönen Costa S`meralda zu sehen und zu erleben. Zudem gibt es auch auf dem Hotelgelände ein Diving Stand, an dem sportbegeisterte Urlauber, neben dem Tauchen auch gegen Gebühr Standup Paddeling, Mountenbikes ausleihen, oder eine Bootstour buchen können. Ein ganz besonderes Erlebnis war dann noch die Fahrt mit dem Limousinen Service zum Flughafen. Der Fahrer, ein sehr netter etwas älterer Herr, hat uns noch mit so einer Freude einiges über sein wunderschönes Sardinien erzählt, dass es Spaß gemacht hat ihm zu zu hören. Dieser Urlaub im Baia Caddinas wird uns noch lange in schöner Erinnerung bleiben.
Die Betten waren sehr bequem und wir haben darin gut geschlafen. Das Schlafzimmer, obwohl zum Flur "Gang" ausgerichtet, war leise.
Sterne Küchen Niveau.
Der Service im Restaurant war sehr gut und sehr freundlich.
Nicht weit vom Flughafen Olbia, eingebettet in einer sehr schönen Landschaft. Das Hafen Städtchen Golfo Aranci ist ca. 30min. Fußweg entfernt.
Shuttle Service, Leihfahräder, Fitnessraum und ein Spa und Beauty Bereich. Dort können sich die Damen komplett verwöhnen lassen. Dazu gab es morgens im Pool Wassergymnastik und abends Musik und Tanz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Detlef & Isabella |