Die Bungalows sind von der Einrichtung her kein 4 Sterne-Standard, Einrichtung schon sehr alt, bes. der Schrank, das Essen, bes. Fleischgerichte stets blutig und zäh, Vorspeisenbufet nicht gut gewürzt, wenig Auswahl, es wird nach 20.00 Uhr nicht mehr aufgefüllt, obwohl Abendessen bis 21.00 Uhr
Strand sehr schön, Hotelumgebung nur Privathäuser, keine Möglichkeit zum flanieren am Abend Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten, wenig Ausflugziele in der Nähe, Schiffsreisen sehr teuer (109,-- € u. Transfer 30,--€/Pers.)
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Erich |
Lieber Herr Erich, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir werden uns Ihre Anregungen zu Herzen nehmen um uns in Zukunft weiterhin zu verbessern. Wir hoffen dass Sie trotzdem bei uns einen schönen Aufenthalt gehabt haben und würden uns sehr freuen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unseren Service überzeugen zu können. Wir bedanken uns aber noch sehr für Ihre Meinung und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sardinien. Das Team vom Hotel Resort & SPA Baia Caddinas