Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Als Familienhotel gut aber nix für Ruhesuchende

Schlecht

Essen und Betten sehr gut, Kellner auch freundlich, Empfangsdamen eine sehr freundlich die anderen eher gezwungen höflich, als Kinderhotel für Familien sicher gut geeignet aber nichts für ruhesuchende Pärchen. Traktor der in der Früh um 8 Uhr den Sand glattstreicht und das Rasenmähen untertags war ebenfalls störend. Die Wände waren so dünn das man die Nachbarn beim reden gehört hat. Jeden Abend gegen 12 Uhr werden die Auflagen der Stühle geholt und die Stühle dabei lautstark verschoben. Danach beginnt der Rasensprenger zu lärmen. Im Aufzug stank es nach dem Auspumpen eines Awassertanks noch Tage danach stark nach Kanal.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • ohne Mietauto nicht zu empfehlen da außer dem Hotel nichts in der Nähe liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Markus

Liebe Frau Daniela, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir werden uns Ihre Anregungen zu Herzen nehmen um uns in Zukunft weiterhin zu verbessern. Wir hoffen dass Sie trotzdem bei uns einen schönen Aufenthalt gehabt haben und würden uns sehr freuen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unseren Service überzeugen zu können. Wir bedanken uns aber noch sehr für Ihre Meinung und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sardinien. Das Team vom Hotel Resort & SPA Baia Caddinas