Wir sind absolut begeistert vom Hotel und können es nur empfehlen. Wir waren schon zweimal dort und werden es mit Sicherheit erneut besuchen. Das Hotel befindet sich unweit von Olbia in direkter Strandlage. Es ist ansprechend eingerichtet und übersichtlich. Man muss keine langen Wege gehen. Im Außenbereich befinden sich Bar, Pool, Strand und Restaurant in unmittelbarer Nähe und dennoch wirkt das Hotel nie überfüllt. Jedem Zimmer/Appartement wird ein eigener Sonnenschirm zugewiesen und genauso ein Tisch im Restaurant fürs Abendessen. Somit entsteht kein unnötiger Stress beim Liege bzw. Tisch suchen. Die Speisen sind qualitativ sehr hochwertig. Das Buffet und die Menüauswahl lassen keine Wünsche offen. Besonders nett ist das extra angebotene Kindermenü. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen auch Deutsch. Für Kinder ist das Hotel sehr empfehlenswert es gibt ein Spielzimmer mit Betreuung, einen Spielplatz im Garten und Animation. Abends gibt es fast täglich Livemusik. Das Hotel bekommt von uns die volle Punktzahl.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Herzlichen Dank für das ausfühliche Kommentar und auch für die volle Punktzahl! Es freut uns riesig dass Sie auch diesen Besuch bei uns genossen haben und freuen uns jetzt schon Sie ein drittes Mal bei uns willkommen zu heissen. Liebe Grüsse an Euch allen und bis zum nächsten Mal Monica Cabiddu Front Office Manager