Gisela (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Perle der Algarve mit kleinen Schönheitsfehlern

Das Hotel besteht aus ca 30 Zimmern, die vermietet werden und darüber liegenden Eigentumswohnungen, in denen die Eigentümer residieren. Es ist wunderschön auf portugiesische Weise gekachelt, die Komfortzimmer sind riesig (30 qm) Wir hatten ein Komfortzimmer Nr.8 mit Blick auf Pool und Meer. Das Hotel ist sehr sauber aber lieblos geführt, da das vorhandene Personal bei allem Fleiß nicht ausreicht. Es waren überwiegend englische Gäste da, die sehr ruhig und angenehm waren. Hauptsächlich Paare von 25 - 55 Jahren. Handynetz gut, Preis/Leistungsverhältnis gut. Lieblingslokal:Fortalezza an der Kirche. Am Ende der Mole Lifemusik. Der Ort ist der ruhigste an der gesamten Algarve, das hat uns gut gefallen. Auch das Hotel ist superruhig,das Beste an der gesamten Anlage, wir haben toll geschlafen. Da es ansonsten wenige Hotels gibt, sondern nur FEWOS, empfehlen wir weiter.

• Gut
  • Sehr groß, Klimaanlage funktioniert, aber wurde nicht gebraucht. Auf der Terasse Leine für Handtücher. Fernseher hat 2 deutsche Programme:ARD und RTL. Schöner Kühlschrank, riesiger Einbauschrank. Im Zimmer befindet sich auch die Verbotsliste:ätzend!!

• In der Bar wird das Frühstücktäglich aufgebaut, man kann sich vom Buffet bedienen. Es ist täglich das gleiche:Toast, Schinken, Käse, Marmelade, Honig, Orangen und Joghurt. Der O-Saft ist ungenießbar, haben wir uns selbst besorgt. Der Rest schmeckt ganz gut, man wird satt. Erneut die Lieblosigkeit aus Zeitmangel.

• Der Manager ist ein Wunder an Unfreundlichkeit, die beiden Damen, die zuständig sind für Frühstück, Wäsche, Putzen, Zimmer sind bemüht, aber aufgrund der Überlastung auch nur minimal freundlich. Es wird nichts erklärt, wie z. B. Wege zum Strand, Frühstücksleistungen etc, alles muss man erraten. Bei mehr Personal, herzlicherem Service, persönlicher Betreuung, so dass man sich als Gast fühlen würde, könnte das Hotel weit aus mehr bieten.

• Das Hotel liegt 70 km von Faro entfernt. Die Entfernung vom Strand sind zu Fuß ca 30 Minuten. Ein wunderbarer Weg durch den schönen Ort und über die gepflegte und tolle Promenade. Man kommt an mehreren Einkaufsmöglichkeiten vorbei. Bis Lagos 5 km. Mit dem Leihwagen (billiger-Mietwagen.de) kann man tolle Ausflüge an den Weststrand und ins Gebirge unternehmen.

Es gibt einen Pool für Erwachsene und einen für die nicht vorhandenen Kinder. Man kann am Pool sehr schön relaxen, gebadet haben wir aber im Meer.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Gisela