Marcin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Komfortables Bett, sauberes Zimmer und freundliches Personal.
Das Zimmer war sauber und das Bett war groß und bequem. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und gab uns wertvolle Tipps.
Piotr(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist etwas alt, aber sauber
Das Hotel ist etwas alt, aber sauber und gut ausgestattet. Das Zimmer blickte auf den Parkplatz. . Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Magdalena(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Zimmer war sauber, schön eingerichtet und gut ausgestattet
Das Zimmer war sauber, schön eingerichtet und gut ausgestattet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marta(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es gibt einen großen Parkplatz vor dem Hotel
Gutes und sauberes Hotel in einer ruhigen Gegend. Es gibt einen großen Parkplatz vor dem Hotel und wir hatten keine Probleme, das Auto abzustellen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne familiäre Hotelanlage
Schöne gepflegte Hotelanlage mit guter Lage. Freundliches Personal das auf die Wünsche der Gäste eingeht und auch gerne Tipps für Ausflüge gibt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nettes Hotel, etwas abseits
Nette Hotelanlage - hatte ein Doppelzimmer mit Gartenblick. Riesiges Zimmer mit großem bequemen Doppelbett und ein Sofa, dazu ein eher spartanisches Badezimmer und eine kleine Veranda. Vor allem inältnis der Nebensaison bietet das Hotel ein fantastisches Preis-Leistungs-Verh
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit familiärem Flair
Das Hotel ist etwas schwierig zu finden aber wenn man erstmal angekommen ist, steht absolute Entspannung, in einer tollen Atmosphäre auf dem Programm.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gern wieder!
Es ist eine gepflegte und ruhige Anlage. Die Umgebung ist mit dem Auto schnell und gut erkundbar. Strand und Zentrum von Luz sind zu Fuss gut erreichbar.
Thomas & Beate(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser nicht, ist ein typisches Motel !!
Scheint mehr ein Motel zu sein mit finanziellen Problemen, unsauber und motivationslos geführt, in den Ecken Staub, am Eingang alte Spinnweben. Viele Durchreise-Gäste, Kurz-Urlaub oder Notunterkunft, keine Stammgäste und kein Flair, eher lieblos und dafür überteuert, angeblich frisch renoviert aber sieht man nichts von. Finger weg, wer schönen Urlaub sucht.....
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen sehr gern wieder!
Das Hotel mit einem fantastischen Blick auf das Meer wird familiär geführt. Die gesamte Anlage (inkl. Pool) macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Frühstück ist einfach aber vollkommen ausreichend. Die Versorgung mit Snacks und Getränken ist tagsüber gesichert. Die sonntäglichen Grillabende sind super. Mit einem Mietwagen erreicht man in kurzer Zeit viele interessante Ausflugsziele.