Wir hatten ein Standardzimmer. Das Zimmer war geräumig. Die Mini-Küche sehr praktisch. Es gab eine Spüle, einen Herd mit drei Platten, einen Kühlschrank mit kleinem Eisfach, einen Geschirrspüler, Kochtöpfe und Pfannen, Besteck, sowie Glässer und Teller für 4 Personen. Bei Ankunft am Nachmittag wurden wir sehr freundlich auf Deutsch empfangen und es war alles perfekt organisiert. Ein Parkplatz mit Schranke gleich um die Ecke, zwei Liegen und ein Sonnenschirm in ca. 200m Entfernung, in unserem Fall in der ersten Reihe am Strand (Nachsaison!). Super. Das Frühstücksbuffet (7 - 11 Uhr) war sehr lecker. Die Servicekräfte waren sehr freundlich, sprachen zum Teil auch gut Deutsch. Der Pool am Dach ist beheizt, aber nur ca. knietief und somit nicht zum Schwimmen geeignet. Es gibt aber eine lange Bank mit Sprudeldüsen. Sehr angenehm. Vom Dach hat man einen guten Rundblick über Lido di Jesolo. Es gibt Liegen und große Matrazen mit Kissen. Alles sehr sauber und gepflegt. Bei kühlem Wetter können die Fenster rund um den Pool geschlossen werden. Praktisch. Der Pool im Erdgeschoss ist nicht beheizt, hat in etwa die Temperatur wie das Meer. Mitte September waren immer Liegen frei und oft hatten wir den Pool für uns. Zwei kleine Nachteile gibt es: Das Bad und die Dusche sind klein, es geht etwas beengt zu. Unser Zimmer hatte den Balkon (mit Wäscheständer, Tisch und zwei Stühlen) in Richtung zur Einkaufstraße. Gegen 21:30 setzte laute Live-Musik von einem Lokal in der Nähe ein und lief bis ca. 24:00 Uhr. Dank der Klimaanlage konnten wir die Balkontüre geschlossen lassen, was die Lautstärke etwas dämpfte. Ohrstöpsel können da hilfreich sein. Und noch ein Hinweis: Als wir in Lido di Jesolo waren (Mitte September 2023), gab es vor allem in der Abenddämmerung sehr viele Moskitos. Auch aus diesem Grund waren wir froh, dass wir die Balkontüre, dank Klimaanlage, geschlossen halten konnten. Insgesamt haben wir uns im Il Teatro sehr wohl gefühlt.
Vorname: | Andreas |