Es gibt fast nichts, was ich an diesem Hotel anders machen würde.... Sehr sauber, nette Personal, unglaublich geiles Essen, familienfreundlich. Preisleistung ist top - ist zwar etwas teuerer als andere Hotels, aber: Zahle lieber ein paar Euros mehr - und fühl dich wie Gott in Italien.. Wirklich wahr. :)
Sauberkeit, Möbilierung, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibaar, Safe etc sehr gut, Wir sind nun das 3. Mal im Hotel - jedes Jahr wird neu gestrichen - einfach wahnsinn für ein Hotel.
Kurz und knapp: Wahnsinnig, das Essen. Wir haben gepeist wie die Könige, so eine AUswahl und Qualität haben wir noch nirgends gesehn. Das Personal im Restaurant ist sehr nett und witzig. Man wird wie in einem 5 Sternhotel bedient, mit weißer Serviette über dem Arm, wie man es aus Filmen kennt. Dennoch lockere Atmosphäre. Einfach nur spitze! Was uns wichtig war: Wie sauber ist die Küche... wir haben sogar direkt reinschauen können, vom Zimmer aus - ich bin sehr penibel, und mich hat die Sauberkeit überzeugt. SEHR sauber alles...
Freundlich, Hilfsbereit, Kompetent, Das Personal kann deutsch, englisch, italienisch, französisch... Sie erklären, wie man am besten nach Venedig kommt, und wie es am billigsten ist... Alex, der Hotelchef ist den ganzen Tag am Empfang und abends am Eingang, fragt, wie der Tag war.
Lage ist top: im Herzen Jesolos - direkt am Palazza Mazzini Im Stockwerk 4 und 5 hat man direkten Meerblick.
Pool ist auf dem Dach, Jede Woche spielt die Hausband, die ganz gut ist :) Sport, etc gibts nicht.... Tagungsraum unten, Internet weiß ich leider nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Daniel |