Carmen (51-55)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Traumurlaub im Hotel Príncipe ????
Ein super schönes Hotel, super liebes Personal, im Restaurant war italienischer Abend da lief super italienische Musik, das Essen super lecker, sonst lief immer eine eher schlechte Musik, das sagten auch meine Tischnachbarn, es wäre viel schöner wenn man schon in Italien ist das da auch italienische Musik läuft.????
Aron Schulz(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Unterkunft.Nur das Parken am Hot4l ist eine Katastrophe.wenn man glück hat ergattert man sich einen Parkplatz im Hinterhof. An ernsten muss man einen Parkplatz nutzen,der ca 1.5km von der Unterkunft entfernt liegt. Es gibt zwar einen Shuttle Service. Trotzdem unangenehm. Ansonsten super freundliches Personal und das Hotel weiter zu empfehlen.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie mehr wieder! Woher kommen die 4 Sterne???
Katastrophe schon bei der Ankunft. Nach ca. 9 Std. Anfahrt wird ein Stress gemacht mit dem Auto ausladen und zu dem ewig weiten Parkplatz zu bringen. Man muss das Gepäck vom Auto und Dachbox mehr oder weniger rauswerfen und mit Vollgas dem stressmachendem Parkplatzführer hinterherrauschen, Strafzettel Danke! Und für alle Gäste mit tiefer gelegetem Auto, wenn auch nur ganz gering, Vorsicht bei der Einfahrt zum Ausladen bzw. besser rauserfen des Gepäckes in den Hinterhofparkplatz. Die Auffahrt ist nicht für diese…
André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel in Jesolo
Sehr schönes 4 Sterne Hotel im Herzen Lido di Jesolos direkt an der Fußgängerzone. Der Service ist sehr aufmerksam, die Halbpension grandios. Für italienische Verhältnisse ein unglaublich vielseitiges Frühstücksbuffet. Das Abendessen ist ausgezeichnet mit unglaublichen Vor- und Nachspeisenbuffet. Parken teils etwas entfernt, es gibt aber einen Shuttleservice. Echt gute Preise bei den Getränken. Sehr saubere Zimmer, wir hatten das Deluxezimmer und Meerblick. Wunderbarer Rooftop Pool mit sehr schöner Bar und mega…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mehr Schein als sein, keine 4 Sterne
Eigentlich ein tolles Hotel. Aber keine 4 Sterne. Die Lage ist sehr angenehm, nicht weit zum Strand , man ist sofort auf der Einkaufsmeile wenn man das Hotel verlässtBei den Zimmern muss man darauf achten wo sich sein Zimmer befindet. Richtung Piazza (Richtung Meer) ist immer HalliGalli vor dem Fenster. Rückwärtiges Zimmer da weckt einen jeden Morgen Freundlich aber Bestimmend die Müllabfur.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Leider anders als erwartet und beschrieben
Ich würde dieses Hotel unter den oben genannten Gründen nicht weiterempfehlen. An der Freundlichkeit und dem Service muss wirklich noch gearbeitet werden.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leckeres Buffet und saubere Zimmer, toller kleiner Poolbereich
Empfehlenswert. So langsam könnte man die Eingangsbereiche und Flure etwas modernisieren.
marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel insgesamt gut ????
Außer das es abends etwas laut war von der Straßenseite , war es ein schöner Urlaub , Kinderfreundlich war der Pool allerdings nicht , gesamte Pool war 1.50 m tief , des durften keine Schwimmreifen und Bälle mit in den Pool und auch nicht von Beckenrand springen , das Personal hat allerdings darüber hinweggesehen , was ich ganz toll fand
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren 2022 und 2023 hier und kommen gerne wieder.
Wer Halbpension gebucht hat, muss sich am Vorabend für 1 Menü von 3 verschiedenen entscheiden. Das Vorspeisenbuffet ist sehr großzügig angerichtet. Hier findet allerlei Salate, sogar komplettes Essen in warmer Form und allerlei Köstlichkeiten sehr nett arrangiert. Das Essen ist köstlich, war aber im Vorjahr um einiges besser.
Barbara (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Aber in ganzen sehr gut für den Preis Leistung 90
Leider konnten sie nicht viel deutsch alle nur englisch gesprochen. Vorspeise sehr gut und außergewöhnlich. Die Hauptspeise eher klein ausgefallen und eher nicht so gut