- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon das 2. Mal im President. Dies spricht schon für das Hotel, das von der Lage her ideal liegt. Uns sind keine unangenehmen Gerüche oder Müll aufgefallen wie bei anderen Bewertern. Die Zimmer sind für Italienische Verhältnisse eingerichtet. Nicht groß aber ausreichend. Man hält sich da sowieso nur zu ausruhen oder schlafen auf. Allerdings ging unser Fernseher auch nicht, was uns aber nicht störte. Der Pool ist sauber und groß. Das Essen hat uns sehr angenehm überrascht. Es gibt ein großes Salatbuffet jeden Tag zum Mittag- und Abendessen. Man kann zwischen 4 Vor- und Hauptspeisen und 3 Nachspeisen wählen jeweils Mittags und Abends. Ich bin ein sehr guter Esser und ich wurde jeden Tag satt. Die Portionen sind also in Ordnung. Besonders lecker sind die Vorspeisen. Macht man Ausflüge, werden einem ausreichend Lunchpakete zur Verfügung gestellt. Die Bedienungen sind schnell und freundlich. Gut ist auch, dass die Getränke nach dem Essen im Kühlschrank gelagert werden, sodass man immer kalte und frische Getränke zur Verfügung hat. Die Preise für Getränke sind am Tisch und in der Bar sehr moderat. 5 Euro für ein Bier wie ein anderer Bewerter habe ich weder vor 2 Jahren noch letztes Jahr gezahlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dies haben wir letztes Jahr erfahren. Als wir einen Ausflug nach Venedig gemacht haben, wurde uns sehr viel erklärt. Angenehm auch, dass die Bushaltestelle genau hinter dem Hotel liegt und man nicht ewig durch Jesolo laufen muss. Karten für den Bus gibt es gegenüber dem Hotel im Tabakladen. Wir waren zwar 2x ohne Kinder dort, bemerkten aber, dass das Hotel President sehr kinderfreundlich ist. Die Besitzer haben selbst ein kleines Kind. Der Fahrstuhl ging auch einwandfrei. Der Stand ist gepflegt und es gibt dort eine nette Standbar. 2 Liegen und ein Sonnenschirm pro Hotelzimmer sind im Preis enthalten. Alles in allem haben wir 2x einen super Urlaub dort gemacht und werden heuer das dritte Mal dort hinfahren. Am angenehmsten war aber, dass wir nie den vollen Preis zahlen mussten und uns immer etwas Rabatt gegeben wurde, was angesichts des günstigen Preises sehr nett war. Für das Hotel spricht wohl auch, dass es selbst im September noch sehr gut besucht war wo andere Hotels in Jesolo schon geschlossen hatten. Wenn man als Deutscher die italienischen Verhältnisse kennt und nicht vom deutschen Standard ausgeht, dann ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut