Klaus (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall dort buchen

Sehr schlecht

Unser Zimmer lag ich obersten Stock, direkt zur Straße hin, wo man ständig den Verkehr, die Füßgänger und die Besucher des Cafes hörte. Das Zimmer war klein, karg eingerichtet, alte Möbel, teilweise defekt. 2 Kinder schliefen im Etagenbett, wo die Leiter nicht befestigt war. Zimmer war nicht sauber, Handtücher wurden nicht ausgetauscht, sondern nur weggenommen. Permanent flog die Sicherung raus, jeder wußte, wo sie wieder rein zu tun war. Fernsehen zwar vorhanden, aber nur ein deutschsprachiger Sender. Im Eingangsbereich des Hotels sind Stolperfallen. Der Pool auf dem Dach funktionierte nicht. Wegen des Drecks wären wir auch nicht reingegangen. Der Schwimmbad war alt, die Fliesen lösten sich teilweise. Am fünften Tag rebellierten alle 3 Kinder, da sie das Frühstück nicht mehr sehen konnten (langweilig, immer das selbe jeden Tag), unfreundlicher Service, enger Frühstücksraum, wer später kam, mußte auf einen Tisch warten. Abendessen war gut, aber es wurden nie Kinderportionen geliefert, obwohl das von uns gewünscht wurde (Kinder waren sehr klein - 5 und 7 Jahre). Der Speisesaal war sehr eng, man saß Lehne an Lehne. Da wir gebucht hatte über Reisebüro, und wir am ersten Tag sehr früh da waren, bat man uns an, gleich zu Frühstücken. Wir fragten, ob dies im Preis drin sein, dies wurde bejaht. 3 Stunden später wollte man auf einmal von uns 20 Euro Extra dafür, dies sei nicht im Reisepreis enthalten. So verzichten wir am Abreisetag aufs Frühstück. Reinste Abzocke, scheint dort Standard zu sein. Nie dort buchen. Altes Hotel, war schon total abgewirtschaftet ist.

• Sehr schlecht
  • Sehr klein, alte Möbel, teilweise defekt. Für 5 Personen ein Zumutung, keine kindgerechte Einrichtung, teilweise gefährlich (Leiter von Etagenbett nicht befestigt). 5 Stock, niedriger Balkon. Keinerlei Extras (Telefon ja, TV)

• Frühstück eintönig. Frühstücksraum eng, Speiseraum für Abendessen ebenfalls. Abendessen war gut. Abendgetränken mußte extra bezahlt werden, Preis fand ich leicht überteuert.

• Schlecht
  • Teilweise sehr unfreundlicher Service, sprachen größtenteils kein Deutsch, obwohl dort vielen deutsche Touristen zu der Zeit waren, Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt. Beschwerden interessierten niemand.

• Schlecht
  • 3. Häuserreihe zum Strand. Cafe unten im Eingangsbereich mit zeitweise vielen Gästen.

• Sehr schlecht

Altes Schwimmbad, kaputter Pool auf dem Dach.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Klaus