Das Hotel verfügt über etwa 90 Zimmer. Wobei die Zimmer mit den Endungen 08 und 10 in jedem Stock absolut zu klein sind für eine Familie mit Kind. Aber nach einem Zimmertausch war alles ok. Man darf nicht die höchsten Ansprüche an die Zimmer haben.Aber für eine Woche Badeurlaub, bei dem man eh die meiste Zeit am Strand ist, reicht es vollkomen aus. Die Essensräume sind zu klein dimensioniert, so dass man beim Frühstück auf nen Platz warten muß, wenn man zu den Stoßzeiten kommt. Aber da wir ab dem zweiten Tag einfach später zum Frühstück gegangen sind haben wir immer nen Platz und auch noch genügend zu essen bekommen. Im großen Speisesaal sitzt man zwar sehr eng, aber auch das ist für eine Woche Urlaub absolut annehmbar. Im Hotel sind alle Nationalitäten zu Gast. Wobei bei uns recht viele russisch sprechende Gäste da waren. Das Preis-Leistungsverhältnis (wir haben 277Euro pro Person bezahlt, Kind war kostenlos) ist absolut ok. Wir sind mit keinen großen Erwartungen in den Urlaub gefahren und wurden deshalb auch nicht enttäuscht.
Das erste Zimmer das wir hatten(308) war viel zu klein. Das Kinderbett stand keine 30cm neben dem Elternbett.Der Balkon war 50cm x 60cm groß und wenn man auf dem Klo saß, hatte man das Waschbecken direkt am Kinn. Nachdem wir getauscht haben (509) war es dann echt ok. Wir hatten einen kostenlosen Safe und Sat TVmit mehreren deutschen Sendern.Die Klimaanlage war super, da es sonst echt zu warm war im Zimmer.
Es gibt einen Frühstücksraum und einen Speisesaal für Mittag- und Abendessen. Der Frühstückssaal ist zu klein, aber wenn man später zum Frühstück geht, bekommt man immer einen Platz und auch genug zu essen. Im Speisesaal sitzt man sich Stuhl an Stuhl. Aber, wie oben schon geschrieben, ist es für eine Woche echt annehmbar.Die Speisen schmecken ganz gut. Über die Größe der Portionen lässt sich streiten.Aber für den Preis, den wir bezahlt haben, ist es wirklich absolut in Ordnung.
Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Die Bedienungen sprechen, bis auf einen Kellner, kein deutsch. Jedoch kann man sich mit englisch und Hand und Fuß gut verständigen. Und das Personal ist auch sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. So konten wir beobachten, wie ein Kind, das das Essen nicht mochte, einen Teller mit Schinken und Käse bekommen hat, und dann voll zufrieden war. Das Zimmer wird täglich gereinigt und bei Bedarf bekommt man auch jeden Tag neue Handtücher. Auch mit Beschwerden gehen die Frauen an der Rezeption super um. Uns war das erste Zimmer deutlich zu klein. Und als wir zur Rezeption gegangen sind, um das Zimmer evtl. tauschen zu können, war das gar kein Problem.
Das Hotelsteht in 3. Reihe zum Strand. Der Strand ist etwa 3 min vom Hotel entfernt, und jedes Zimmer hat 2 Liegen und einen Sonnenschirm kostenlos. Das Hotel liegt am Beginn der "Flaniermeile".Es gibt direkt vorm Hotel Geschäfte und Bars.Wenn man jedoch das richtige Partyleben von Jesolo haben möchte, der muß etwa ne viertel Stunde laufen. Denn trotz der Bars und Geschäfte ist es abends recht angenehm vom Lärmpegel her,und recht wenig los. Für Familien mit Kindern echt geeignet.
Es gibt einen Pool und für Kinder einen Spielcomputer. Ansonsten gibt es keine Animation.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Ina |