- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel ist von vorne bis hinten und oben bis unten eine totale Katastrophe. Viel zu kleine Zimmer, im Badezimmer bekommt man sogar Platzangst wenn man alleine drinnen ist ( zu zweit kann man sowieso nicht rein) Zimmer kaputt und veraltet. Tapeten und Putz hängen von den Wänden runter, offene Kabel ragen aus der Wand heraus, verschimmelte Matratzen und kaputte Beistellbetten für Kinder. Das Hotel ist einfach komplett renovierungsbedürftig. Viel zu kleiner Aufzug. Die Hotelbilder auf der Seite vom Hotel stimmen absolut nicht mit den Zimmern überein, ein totaler Fake. Das Essen war leider auch nicht abwechslungsreich und ungenießbar. Der Speisesaal reicht nicht einmal für alle Gäste des Hotels, für den kein Platz mehr ist der muss in Frühstücksaal sitzen beim Abendessen. Im Speisesaal muss man angst haben das man das Essen nicht ins Gesicht bekommt, weil es einfach viel zu eng ist. Es ist kaum möglich mit einen Kind im Arm durchzukommen. Im Frühstücksaal haben Maximal 30-40 Personen platz, das heißt zu den Stoßzeiten am Morgen z.B. von 8.00-9.00 Uhr ist es kaum möglich einen Platz zu bekommen und dann heißt es warten bis ein Platz frei wird. Die Besitzerin des Hotels ist total unfähig und bekommt nichts auf die Reihe, als wir uns über die ganzen Mängel beschwert haben hat sie sich immer rausgeredet und uns auf den Veranstalter verwiesen. Also im großen und ganzen wer sich wirklich viel Ärger ersparen will, bucht auf keinen Fall dieses Hotel. Wir sind mit 6 Erwachsenen und 1 Kleinkind verreist
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht