Markus (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Naja , ich fahr nicht mehr hin !

Das Hotel an und für sich ist nicht schlecht für das Geld .

• Die Zimmer sind sooooo klein das man fast nicht umfallen kann ,bei einer Belegung mit 2 Kindern. Für 2 Personen reicht das Zimmer aus .Der Schrank ist zu klein und über das Bad braucht man nicht zu reden , denn wenn man auf dem Klo saß hatte man die Beine in der Dusche .

• Sehr schlecht
  • Also ob man das Gastronomie nennen kann weiß ich nicht . So ein Essen (Fraß) bekam ich noch nie vorgesetzt , seit ich Urlaub mache . Frühstück --- immer das gleiche . Trockener Kuchen,Salami,Schinken,Käse,Marmelade und Müsli dazu Eier die so hart waren damit du jemanden erwerfen konntest . Abendessen --- also ich ess normal schon alles nur in diesem Hotel hab ich kein Abendessen nur zur Hälfte verspeist . Das Fleisch fettig und flachsig und als beilagen zu jedem Essen "Kartoffeln" egal was es gab .

• Der Service ging einigermaßen, die Bedienungen sind schon freundlich und hilfsbereit wenn sie dich verstehen .

• Gut
  • Die Lage ist das einzige positive an dem Hotel , das es nur so ca. 200m zum Strand sind und eher am Ende der Einkaufsstraße liegt und somit nicht am Abend zu laut ist .

• Sehr schlecht

Unterhaltung konnt ich keine feststellen. Sport fand ich auch nicht . Nur den Pool fand ich und das auch nur einmal , weil mir da das Baden verging . Er war zwar mit Wasser gefüllt , jedoch nur soweit das , das Wasser unter der Absauganlage war und somit nicht gereinigt wurde !!!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Markus