Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße, welche ewig lang am Abend zum Spazieren einlädt. Es teilt sich in ca. 60 Zimmer auf 6 Etagen und befindet sich in einem älteren, aber guten Zustand. Besucht wurde das Hotel von Paaren, wie auch von Familien. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, obwohl wir auch die andere Seite der 5* plus Hotels kennen. Für einen Badeurlaub ist dieses Hotel zu empfehlen.
Die Doppelzimmer sind relativ klein, die Zimmer für 4 Personen aber der Größe entsprechend. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen, aber nicht abgewohnt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, wie auch die Handtücher gewechselt. Der Balkon ist relativ klein, aber zum Trocknen der Handtücher mehr als ausreichend.
Der Frühstücksraum ist reativ klein, wenn man in der Früh einnm ungünstigen Zeitpunkt erwischt hat, musste man ein bisschen warten - war aber eigentlich gar kein Problem. Zum Frühstück gab es immer das Gleiche, aber das ist man von anderen Hotels auch gewöhnt. Mittag und Abendessen wurde im Erdgeschoß eingenommen. Man konnte zwischen 4 Vorspeisen, 4 Hauptspeisen und 4 Nachspeisen wählen - eigentlich ist für jeden Einzelnen etwas dabei, sogar für die Kinder. Zu jedem Essen gab es ein Salatbuffet - dies war in Ordnung. Wir hatten VP plus gebucht, dies ist zu empfehlen, da die Getränkepreise ansonsten relativ hoch sind.
Wir konnten uns eigentlich nicht beklagen, die Damen an der Rezeption (immer besetzt!) sprachen gut Deutsch und das Personal beim Essen war durchwegs sehr freundlich, schnell und kinderfreundlich! Die Zimmerreinigung funktionierte ebenfalls sehr gut.
Der Strand liegt ca. 200 Meter entfernt, für jedes Zimmer sind Liegen vorhanden. Die Einkaufsstraße liegt quasi vor der Haustüre, für Kinder das Paradies.
Einkaufsmöglichkeiten befanden sich in unmittelbarer Nähe. Hinter dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der man bequem die Umgebung erkunden kann. Luna Park und Aqualandia, wie auch das Aquarium sind gut zu erreichen, auch ohne Auto. Ein Pool ist vorhanden, diesen haben wir allerdings nie benutzt - man fährt ja schließlich ans Meer! Der Strand ist relativ sauber, eine "Strandbude" in unmittelbarer Nähe, die Bagnino sind sehr hilfsbereit. Schirme und Liegen waren in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |