Agnes (19-25)
Nichts für Kinder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer sind klimatisiert. Der Strand ist super. Das Essen sehr lecker. Leider unter dem Hotel eine Bar dadurch kinderunfreundlich. Ich würde das Hotel für Familien nicht weiterempfehlen. Das Essen war zwar sehr gut und der Strand war auch super entschädigt aber nicht das war mit einem Kleinkind ein Zimmer über der Bar bekommen haben. Das war so laut das sogar der Boden vibriert hatte. Recht und links neben uns weinen lautstark Kinder die einfach nicht schlafen können wegen der Musik. Dieses gehämmer den ganzen Abend bis nach Mitternacht ist echt Nerven zerreißend. Wir waren paar mal an der Rezeption aber die machen auch nichts dagegen. Wir haben auf ein Zimmer im Hotel Bettina bestanden was wir dann auch bekommen haben.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer ist zwar klimatisiert jedoch für zu zweit Reisende schlicht zu klein da wir zu dritt waren hatten wir ein etwas größeres Zimmer aber das Bad egal um welchen Zimmer viiieeel zu klein. Habe es echt schwierig gehabt meine Tochter zu duschen da man sich kaum wenden oder drehen kann und ich bin zwar nicht die schlankeste aber auch nicht übergewichtig somit war es echt jeden Tag eine Qual.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Super Service. Personal kann aber seeeeeehr gebrochen Deutsch mit Englisch konnte man sich besser verständigen. Essen war sehr lecker immer was dabei fisch Fleisch Nudeln alles dabei Auch für die Kids

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Der erste Eindruck der Dame an der Rezeption war nicht gerade freundlich aber es gab in Laufe der Woche auch andere freundlichere Damen. Soweit ich mitbekommen habe kann das Personal an der Rezeption Deutsch Englisch Italienisch sowie Russisch einwandfrei. Da wir unser Zimmer Wechsel MUSSTEN wurde uns auch da kompetent was anderes angeboten.

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Die Lage des Hotels ist einwandfrei, vielleicht für ganz kleine Kinder die noch nicht richtig laufen können ist der Strand etwas weit da man ständig den Kinderwagen mit nehmen muss. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge ob Klamotten, Spielzeug oder sonst was alles unmittelbar vorhanden. Ein Supermarkt auch gleich um die Ecke und ist auch nicht so überteuert.

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:Agnes

Sehr geehrte Agnes und Herbert, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und für Ihre schönen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Küche überzeugen konnten. Aber es tut uns sehr Leid, dass Ihr Schlaf gestört worden ist und dass Sie, aus diesem Grund, nicht mehr bei uns übernachten wollen. Wenn Sie ein Problem mit der lauten Musik hatten, sollten Sie das zu dem Rezeptionpersonal mitzuteilen, sodass wir gerne eine Lösung zu finden, z.B. Ihnen ein anderes Zimmer, auf einer ruhigeren Seite, anbieten können. Wir hoffen sehr, Sie noch in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Pigalle*** Apogia Hotels Group