Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Relaxurlaub

Es handelt sich um eine eher kleine Hotelanlage im kanarischen Stil mit weißen Mauern und dunklem Holz. An den Wänden ranken sich Bougonvillea. Die Gebäude sind um einen wunderschönen tropischen Park mit Palmen und kleinen Wasserfällen angeordnet, der ein absolutes Wohlfühlklima vermittelt. Die Anlage ist sehr gepflegt, da jeden Morgen die Reinigung erfolgt. Wir haben unseren Urlaub im Parque Tropical sehr genossen und würden wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Das Klima im Oktober war angenehm, es war schön warm, aber nicht zu heiß. Es reisen um diese Zeit eher ältere Leute, wer Action und Party sucht, sollte eher die Hauptreisezeit wählen und ein anderes Hotel.

• Die Zimmer sind sehr groß, eher dunkel eingerichtet, es gibt keine Klimaanlage, aber es war trotzdem nie zu heiß. Unser Zimmer war im Erdgeschoß mit einem kleinen Vorgarten mit einem Tisch und zwei Sesseln, direkt hinter dem Restaurant, sodass wir morgens vom Klappern der Kaffeetassen geweckt wurden. Im Zimmer gibt es einen großen Safe, Fernseher, Tisch, Couch, Sesseln. Die Betten sind jedoch Einzelbetten, die man nicht wirklich zusammenschieben kann. Für Frischverliebte nicht so optimal :-) Die Zimmer waren sauber, ebenso das Bad.

• Das Restaurant ist sehr schön, ganz toll sind die Plätze am Fenster mit Blick auf den Pool und die abends stimmungsvoll beleuchtete Parkanlage. Das Essen ist gut, es gab jeden Abend neben dem üblichen Buffet zwei frisch zubereitete Speisen, z.B. gegrillter Fisch oder gegrilltes Fleisch. Tolles Salatbuffet.

• Das Personal ist top. Alle waren freundlich, von den Rezeptionisten bis zum Reinigungspersonal. Deutsch wurde von allen gesprochen, was für uns jedoch nicht notwendig gewesen wäre. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade, zum schönen Sandstrand von Playa del Ingles gelangt man über Stiegen. Direkt vor dem Hotel ist ein Busbahnhof. Es gibt ein kleines Einkaufszentrum direkt an der Promenade, 5 Minuten entfernt findet man einen Spar, ebenso eine Autovermietung.

• Gut

Das Hotel ist eher für Erholungssuchende gedacht. Es gibt eine Kinderbetreuung. Wassergymnastik am Vormittag, nachmittags ab und zu Minigolf oder Tischtennis. Abends gab es abwechseln Lifemusik (auf älteres Publikum zugeschnitten) oder eine Show (Magier, Papageienshow, Tanzvorführung,...). Falls jemand Internet benötigt, gibt es WLAN in Rezeptionsnähe, nicht am Zimmer. Der Pool ist sehr sauber, es gab immer ausreichend freie Liegen (Anfang Oktober), viele wurden natürlich wie immer gleich um 7 Uhr in der Früh reserviert. Ich habe jedoch bobachtet, dass es von der Hotelleitung nicht toleriert wird, wenn Liegen stundenlang mit Handtuch reserviert werden, ohne dass jemand anwesend ist.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Lisa