- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein traumhaftes Hotel das in seiner vollen Blüte zwischen all den Betonklötzen schimmert. Wir waren in den 90ern schon 3x dort, darum habe ich bei der Buchung gleich angegeben das wir gerne ein Zimmer ebenerdig hätten, somit hatten wir wieder unsere Terasse mit Möbeln die Abends so schön beleuchtet ist. Man fühlt sich zwischen den Bananen, den Bougenvilleas, den Strelizien wie in seinem eigenen, kleinen Paradies. Der Pool war immer sehr sauber, die direkt angrenzende Bar mit den kleinen Snacks ist gut und das Personal immer für unsere Wünsche offen. Wer weiter nach Playa rein will hat die Bushaltestelle genau vor dem Hotel, von dort aus haben wir in den ganzen Jahren die wier schon dort waren die komplette Insel auf eigene Faust durchkämmt. Egal ob Porta de Mogan, bis hin zum Krokodielpark, der Bananen und Mangoplantagen....von dort aus ist alles möglich! Besonders schön ist das Speisesaal, der durch sein ritterliches Ambiente am Eingang, sofort einläd. Da er tiefer liegt als das Hotel sind die Räume immer angenehm kühl und durch den Atlantik vor der Nase immer mit frischer Meeresluft gefüllt. Das Buffet war immer sehr abwechseld und sehr lecker, die Auswahl war für uns perfekt. Genau das selbe kann ich über das Frühstück berichten. Die Zimmer sind toll eingerichtet und überzeugen durch ihre Größe. Die Betten muss man evtl selbst zusammen schieben wenn man ein Doppelbett möchte, was ja aber auch kein Problem ist. Das Personal ist stehts hilfsbereit und freundlich. Wir kommen bestimmt mal wieder und empfehlen das Hotel Parque Tropical besten gewissens weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut