Großes Hotel mit großem Garten. Großartiges Frühstück, nahe zum Strand, kleines Einkaufszentrum in der nähe. Die Zimmer sind großzügig und freundlich. Leider war das Personal an der Rezeption nicht besonders hilfsbereit. Beim Checkin hat dreimal der Mitarbeiter gewechselt, weil offenbar wichtigere Gäste betreut werden mussten. Der Checkin dauerte unverhältnismäßig lange und schließlich war die Beschreibung des Weges zum Zimmer falsch. Die Animateurin hat sich unser dann spontan angenommen. Beim Checkout lief es ähnlich. Das Personal abseits der Rezeption war aber sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Seb |
Lieber Seb, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel Parque Tropical hatten. Außerdem schätzen wir Ihre Komplimente hinsichtlich unseres Essens und der Gartenanlage sehr. Andererseits bedanken wir uns ebenfalls für Ihren Hinweis, welchem wir nachgehen werden. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Norberto Medina, Assistant Manager