- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind dieses Jahr zum zehnten Mal im wunderschönen Parque Tropical . Der Gast ist hier König . Das Personal ist sehr freundlich , das Essen sehr lecker , die Zimmer schön groß mit Kühlschrank und einer schönen Sitzecke . Die Zimmer und das ganze Hotel ist sehr sauber . Das einzige was wir sehr bemängeln ist im Badezimmer dieser ,,Duschvorhang" das geht zur heutigen Zeit gar nicht mehr. Der klebt beim Duschen an der Haut , das ist sehr eckelig . Aber wir kommen nächstes Jahr gerne wieder . Das wichtigste ist noch der Wunderschöne Garten das ist eine Liebevolle angelegte Oase .
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Ein Hotel zum erhohlen, sehr ruhig
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Kornelia Schmid |
Liebe Kornelia Schmid, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel Parque Tropical wohlgefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich des Essens und der Gartenanlage sowie Ihre Hinweise, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rocío Sanz, P.A. Management