- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Geniales hotel. Nicht so riesig, da alles schön aufgeteilt. Super Pool Anlage. Schöne Zimmer. Bad könnte etwas moderner sein aber es ist sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Günstige Preise an der bar. Super Cocktails. Essen klasse. WLAN leider sehr schlecht. Anfang April altersschnitt deutlich ü60.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Leider ist das Restaurant zu klein. Deshalb muss man zu festen Zeiten essen. Leider halten sich nicht alle daran, deshalb kann es sein, dass man kurz auf einen freien Tisch warten muss.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Hotel liegt direkt am Strand. Die Dünen von maspalomas sind sehr gut zu Fuß erreichbar. Auch das Einkaufszentrum kasbah. Leider ist playa del ingles nicht sehr schön.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Danke für Ihren Besuch in unserem Hotel Parque Tropical. Ihre lieben Komplimente hinsichtlich der Sauberkeit,des Essens und des Personals wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid, dass Sie mit dem W-Lan nicht zufrieden waren. Da wir jeden Tag hart arbeiten um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, werden Ihren Hinweis in Betracht ziehen. Wir hoffen Sie erneut hier begrüssen zu dürfen und Ihnen unsere bessere Seite zeigen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Rocío Sanz, P.A. Management