Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sauber, traumhafter Garten, Ruhe, trotzdem zentral

Gut

Hier passt einfach alles, Zimmer sind gut, alles ist sauber, Service klasse und super schöne Umgebung, es ist ruhig und trotzdem kommt man gut überall hin. Wir waren mittlerweile das 4. Mal da und kommen gerne wieder.

• Die meisten Zimmer sind länglich geschnitten und haben einen Balkon/Terrasse zum Innengarten. Von den Zimmern im EG kann man direkt den Pool erreichen, das ist praktisch. Alle Zimmer haben eine Klimaanlage, perfekt. Nur die Bäder sind etwas klein. Das Ganze ist im älteren Stil gebaut und daher nicht supermodern, was aber trotzdem sehr schön ist.

• Das Essen bietet eine Riesen Auswahl an warmen und kalten Speisen, kaum dass man sich entscheiden kann. Es gibt klassisches Essen und viele typische kanarische Gerichte, da findet jeder was. Es wird frisch gegrillt, gibt extra Spezialitäten und ist auch qualitativ super. Am Abend gibt es mehrere Durchgänge von 18.00 bis 20:30 Uhr, da muss man sich aber vorher entscheiden, wann man will.

• Der Service in Summe ist echt klasse, vom Restaurant, bis zum Zimmerservice und auch die Rezeption immer freundliche Leuchte. Es wird täglich an allen Stellen sauber gemacht, das ist wirklich top.

• Das Hotel liegt am Rand von Playa del Ingles, direkt daneben ein Parkplatz, eine Bushaltestelle und ein kleines Einkaufszentrum. Zum Strand sind es ca. 4-5 min, in Zentrum etwa 8 min. Wer ein Mietauto hat, wird immer das Problem haben einen Parkplatz zu finden, erst nach 22 Uhr sind einige frei, weil dann die Angestellten der Hotels Feierabend haben.

• Gut

Der Garten ist ein Traum, tropische Pflanzen, man hat Schatten, es gibt Teiche und Wasserläufe. Der Pool wurde modernisiert und ist recht groß, Liegen gibt es auch ausreichend, sowohl in der Sonne, als auch im Schatten. Dann kann man Tischtennis, Dart, Billard und Minigolf spielen. Für die Kinder gibt es eine eigene Animation, meistens machen auch die Erwachsenen mit. Und man kann natürlich auch viel in der Umgebung unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, zuallererst, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese fantastische Bewertung mit diesen schönen Fotos von unserem Haus. Ihre Komplimente an das Essen und das Zimmer schätzen wir sehr, aber wir sind entzückt mit den freundlichen Wörtern, die Sie über unser Team geschrieben haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie sich in unserem traumhaften Garten wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen, und warten schon auf Ihren 5. Besuch. Alles Gute und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage