Sehr schön angelegt, Tropisches Feeling, extrem nettes Personal, schöner Pool, gutes Essen, toller Fitnessbereich
Sauber ! Für 4 Personen eng. Aber für 2 Personen top!
Abwechslungsreiche Küche. Koch nimmt sich Zeit für außergewöhnliches. Live Cooking.
Extrem nettes Personal. Besonders die Kellner arbeiten aufmerksam und sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Das nette Personal, der tropische Innenbereich, das Essen
Wir sind mit dem Auto gefahren. Ca. 30 Min. Das Hotel ist schön. Um das Hotel stehen hässliche Beton Hotels. Direkte Strandlage, aber steiler ABSTIEG. Schöne Promenade.
Minigolf ( Bahnen müssen repariert werden), Tennisplatz (auf Beton spielt man nicht gern), Sandplatz wäre super. Fitnessgerät gut, Pool schön, Tischtennisplatte ok, Billardtisch gut, 🎯 möglich. Sportprogramm wird angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Philipp-Sebastian |
Lieber Philipp-Sebastian, wir sind entzückt zu lesen, dass das Hotel einen positiven Eindruck auf Sie gemacht hat. Herzlichen Dank für diese ganzen netten Wörter, die Sie geschrieben haben über unsere tropische Anlage, Essen und Personal, wir werden besonders unseren Kellner und Koch diese Worte mitteilen. Wir bedanken uns auch für das Feedback über dem Minigolf, Tennisplatz und Sandplatz, so können wir uns immer verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und es wäre uns ein Vergnügen, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung