Liebevoll angelegter Garten,perfekter Service, top Hotel.Die komplette Hotelanlage ist umgeben mit Palmen, Kakteen und vielen blühenden Pflanzen, Teichen usw. Es gibt mehrere Ruheecken zum Platznehmen.Sehr weitläufig und es fühlt sich nicht überfüllt an.Freundlichkeit bei allen Angestellten einschließlich Reinigungs- und Wartungspersonal.Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Die Zimmer sind sehr geräumig, auch die Terasse. Klimaanlage war vorhanden.Auch das Bad war recht großzügig.Es war sehr sauber.Die Matrazen etwas weich, aber hat uns nicht gestört.
Sehr abwechslungsreich und schmackhaft,ob Frühstück oder Abendbrot. Morgens frisch gepresste Säfte oder Smoothies und Sekt.Moderate Preise bei den Getränken zum Abendessen. Wechselnde Themenabende, große Salatauswahl.Es wird abends in 3 Gruppierungen ( erste 18.30-19.30 usw.) gegessen. Jedoch heißt das nicht, das man 19.30 Uhr rausgeschmissen wird.Es geht eher ineinander über und man kann in Ruhe essen und hat keine Wartezeiten.Es wird auch alles permanent aufgefüllt.Funktioniert super!
Hervorragend! Absolute Freundlichkeit, überaus aufmerksam.Selbst das Reinigungs- und Wartungspersonal.Großes Lob!
Das Hotel ansich liegt unmittelbar am schönen Sand-Strand, nur getrennt durch die Promenade.Jedoch trotzdem ruhig und abgeschirmt.Zimmer im "Turmhaus" könnten etwas lauter durch den Verkehrslärm des Bussverkehrs sein oder am Wochenende durch bis morgends feiernde Leute.Wir hatten ein ruhiges Zimmer gewünscht und bekommen. Direkt nebenan Läden, unmengen Restaurants ( die man wahrsch.nicht braucht ), Busanbindung.Günstige Busverbindungen. Lediglich der Ort Playa del Ingles ist jetzt nicht so der Hit.Wirkt eher abgewohnt und schmutzig. Aber dafür kann das Hotel ja nix.Der Transfer war flott ca.30 min.
Es gibt allerhand Angebote von verschiedenen Anbietern. Hatten einen Mietwagen und haben so die Insel erkundet.Es gibt sehr schöne Orte und Strände.Einziges Manko: Parkmöglichkeiten.Es gibt neben dem Hotel einen Parkplatz oder in Nebenstrassen, diese sind jedoch alle kostenpflichtig von 10- 21 Uhr.4 Stunden kosten 2,40€.Das ist die Höchstparkdauer. Im Hotel selbst unaufdringliche Animation( verschiedenen Sport, Kinderdisco, Abendprogramm bis ca.23:30 Uhr). Der Pool ist geräumig,gut tempariert und sauber. Die Handtuchbesetzer waren natürlich auch da :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlagen gefallen haben und auch der Service und das Essen Ihren Anforderungen gerecht werden konnte. Wir hoffe, Sie hatten rundum erholsamen Urlaubstage! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung