Wir haben im Juli 2018 im Parque Tropical 2 Erwachsene mit 2 Kindern einen 14 tägigen Urlaub verbracht. In dieser wunderschönen Anlage kann man sich im Schtten von uralten Palmen wunderbar erholen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Die Verpflegung ist einwandfrei das Essen läßt keine Wünsche übrig. Die Anlage ist sehr sauber und wird ständig gereinigt. In Teichen und Flußläufen schwimmen riesige Koikarpfen. Einziges Manko ist wie in den meisten Hotels die Begrenzte Anzahl der Liegen am sehr großen und gepflegtem Pool. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten viel Staumöglichkeit. Ein kleiner Kühlschrank in einem kleinen Nebenraum in dem sich auch der Safe befindet fanden wir sehr praktisch. Fazit. In diesem Hotel waren wir nicht zum letzten mal.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlagen gefallen haben und bedanken uns außerdem für das Lob an unseren Anlagen und der Küche. Hoffentlich hatten Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung