Schönes, sehr gepflegtes Hotel mit tollem Garten. Das Abendessen und Frühstück waren wirklich sehr gut und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das beste war aber das Animationsteam! Eigentlich steht meine Familie nicht auf Animation, aber diesmal fanden wir die Unterhaltung fantastisch. Ein großes Lob und Dankeschön an Carolina. Dank Ihr haben wir wirklich viel Spaß gehabt. Sie besitzt ein unglauliches Talent Menschen zu unterhalten und aus Darts, Luftgewehrschießen oder Kinderdisco ein Show zu machen. Unsere 8-jährige Tochter hat auch viel Spass gehabt und fragt schon ob wir nächstes Jahr noch mal hinfahren. Vielen Dank für ein schönes Urlaub!
Gute Lage, in der Nähe vom Strand. Guter Ausgangspunkt für die Ausflüge. Wir waren in Siux City, Palmitos Park, Camelpark und Aqualand. Hat richtig Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da wir uns immer sehr bemühen wissen wir Ihre Komplimente bezüglich der Unterhaltung, der Küche oder des Personals im Allgemeinen sehr zu schätzen. Danke. Es würde uns freuen, Sie schon bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung