Susanne (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Aparthotel in strandnaher Lage

Gut

Das Hotel hat so ca. 200 Betten und ist damit deutlich kleiner als die umgebenden Bettenburgen. Die Anlage is gepflegt und im Bungalowstil angelegt. Der Pool befindet sich im "Innenhof" und ist der Größe des Hotels angemessen. Das Personal war stets freundlich und bemüht Während unseres Aufenthaltes im Hotel waren viele Deutsche aber auch einige Engländer und Festland Spanier. Holländer und Russen rundeten den Kulturmix ab. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paarurlaub geeignet. Es ist kein 'Partyhotel'. Es gibt aber in der Gegend genügend Unterhaltungsmöglichkeiten. Den Alterschnitt schätze ich auf 35-40. Es liegt in Costa Adeje also im stets warmen Süden der Insel. Geregnet hat es nie. Wir hatten kontinuielich über 30 Grad trockene Hitze Zimmer: Falls möglich ein Zimmer im Obergeschoss 1. Stock wählen da man bei den Apartments im EG oft ins Zimmer / Schlafzimmer gucken kann. Die Geräuschkulisse zur Straße ist für leichte Schläfer auch nicht geeignet Als Gesamtfazit kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen wenn man einen Badeurlaub mit Ausflügen machen möchte. Für Wanderer ist der Norden der Insel eher geeignet.

• Gut
  • Die Apartments sind ziemlich groß und bestehen aus Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad, Küchenniche und einem großzügigen Balkon. Diese sind perfekt für alle welche den Tag gerne auf dem Balkon mit einem Glass Wein ausklingen lassen. Die Küche ist klein aber fein. An E-Geräten gibt es eine Mikrowelle, Kühlschrank, einen kleinen Herd, Kaffemaschine, Wasserkocher und Toaster. Des weiteren wird auch Besteck, Geschirr, Gläser und Topf zur Verfügung gestellt. Es gibt keine Klimaanlage aber zwei Deckenventilatoren im Schlafzimmer und Wohnzimmer. Wenn man tagsüber die Vorhänge zuzieht so dass die Sonne nicht ins Zimmer scheint ist dies auch OK. Wir mussten aber auch fesstellen das die Zimmer nicht die neusten sind. Zum Beispiel löste sich in Stellen die Tapete von der Wand. Da die Zimmer sauber waren hat das uns aber nicht weiter gestört.

• Gut
  • Mit dem Service und dem Essen waren wir immer zufrieden. Sowohl das Buffet am Morgen als auch das am Abend war sehr reichhaltig. Beim Abendessen wurde auf Abwechslung bei den Speisen geachtet. Es gab eine Grilltheke bei der sowohl Fisch als auch Fleisch angeboien wurde. Das einzige was ich bemängeln könnte wäre der typische verwässerte Hotelkaffee.

• Der Service war während unseres Aufenthalts tadellos. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant sprach deutsch, englisch, natürlich spanisch und manchmal sogar russich. Ein Mangel an Sprachkenntnissen war eher bei der Kundschaft als beim Personal zu beobachten.

• Gut
  • Vom Hotel aus sind die Strände Playa de Fanabe und Playa del Duque innerhalb ca. 5 -10 min zu Fuß zu erreichen. Beides sind gepflegte Sandstrände, alllerdings sehr touristisch. Einkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt / centro commercial etc. befinden sich in unmittelbarer Nähe. Donnerstags und Samsags gibt es auch einen Markt an einem nahegelegene Parkplatz. Ausflugsmöglichleiten: Man kann die Insel entweder mit dem Mietwagen erkunden oder sich den geführten Ausflügen anschließen welche u.a. über das Hotel vermittelt werden. Es gibt einen Gratisbus wellcher zwischen Adeje und dem Siam Park (Wasserpark) pendelt. Lohnenswerte Ausflüge je nach Interesse sind o.a.: Loro Parque, Siam Park, Inselrundfahrt, Walewatching, Teideausflug, Anagagebirge Zum Wandern ist der Norden der Insel eher geegnet.

• Gut

Der war sauber und ist der Größe des Hotels angemessen. Es waren auch in der Hochsaison immer genügend Liegen vorhanden. Handtücher kann man sich im Hotel gegen eine Gebühr ausleihen. Es gibt eie schöne Poolbar. Tagsüber gibt es keine Animation, was ich persönlich als Vorteil betrachte. Alle die tagsüber zum Waterpolo oder Minigolfo animiert werden wollen sollten ein anderes Hotel wählen. Das gibt auch die Größe des Pools nicht wirklich her. Abends findet am Pool ene Tiershow oder Minidisco für die Kinder statt.. Anschließend gibt es meist eine Gesangseinlage von Flavio oder einem anderem Animateur/ Künstler .

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Susanne