Wir waren zu dritt in diesem Hotel (45, 52, 15) und es hat uns wirkich gut gefallen. Es ist eine sehr schöne, etwas kleinere Anlage mit vielen Pflanzen. Es gab auch ein paar Vogel Volieren mit Papageien oder anderen Vögeln. Unser Arpatment hatte eine super Lage mit Poolblick. Andere hatten nicht so ein Glück, denn einige Arpatments liegen direkt an der Straße. Ob es sehr laut ist können wir daher aber nicht beurteilen. Die ganze Anlage ist schon etwas älter, was man an manchen Stellen leider sah, aber es war eigentlich immer sauber. Währens unserem Aufenthalt waren hier Deutsche, Österreicher, Engländer und vorallem auch viele Spanier. Es waren eigentlich alle altersklassen vertreten. Für die kleineren gab es einen Spielraum, den wir aber nicht beurteilen können. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat bei diesem Hotel wirklich gepasst und wir hatten einen schönen erhohlsamen Urlaub. Das Wetter war immer wunderschön, manchmal etwas Wind. Unser Tipp wenn man nach Teneriffa kommt: unbedingt den Loro Park besuchen, sowie die Whale Adventure Tour machen. Die ist überall am Strand buchbar und wirklich sehr empfehlenswert. Hoffe dass euch das etwas geholfen hat und ihr einen schönen Urlaub verbringt! :]
Unser Arpartment war für unsere Bedürfnisse groß genug. Es bestand aus einem Schlafzimmer, einem Bad, Wohnraum mit Küche und ausziehbarer Couch sowie einer großen Terrasse. Auch hier kann man beispielsweise an den Bodenfliesen erkennen dass es schon etwas älter ist (kleine ausgeschlagene Teilchen). Aber es war sauber und gemütlich. Die Küche haben wir nicht genutzt, außer den Kühlschrank und die Gläser. Wie schon gesagt gab es zwei Deckenvenilatoren.Die Terrasse war angenehm groß, auch wenn das Geländer nicht ganz so gut geputzt war. Safe gab es gegen bezahlung. Im Wohnbereich stand ein Fernseher mit ein paar deutchen Sendern(sat1, rtl, vox, zdf...).
Im Restaurant war eine sehr schöne Atmosphäre. Es gab einen großen Innen und einen kleinen Außenbereich zum sitzen, alles sehr sauber. Das Essen hat uns allen gut geschmeckt. Große Auswahl mit sowohl spanischen Spezialitäten als auch vielen anderen guten Gerichten. Beim Frühstück waren Köche die Pfannkuchen, Spiegelei oder Eierspeise ganz frisch zubereiteten. Preise für Getränke waren auch OK. Neben dem Pool gab es eine Bar, wo man zu Mittag essen konnte. Es gab dort beispielsweise Pommes, Burger oder Eis. Am Abend war die Bar sehr schön mit Fackeln beleuchtet. Gute Atmpsphäre.
Das Personal war wirklich sehr freundlich. Immer Aufmerksam und Zuvorkommend. Fast alle konnten deutsch oder zumindest Englisch. Mit dem Zimmerservice waren wir auch zufrieden. Sie haben jeden Tag den Boden gewischt, Betten gemacht, das Bad geputzt. Bettwäsche wurde glaub ich zwei Mal gewechselt (bin mir aber nicht mehr sicher). Kinderbetreuung gab es keine. Nur eine Kinderdisco und einen Spielraum (können wir wie schon gesagt nicht beurteilen). In unserem Arpartment hat ein Ventilator gequietscht (ja, es gibt keine Klimaanlage sondern nur zwei Deckenventilatoren, was aber völlig ausreicht). Als wir es an der Rezeption meldeten wurde es sofort repariert. Er fing nach einem Tag zwar wieder leise zu quietschen an, aber es störte uns nicht besonders.
Die Lage des Hotels ist recht gut. Bis zum Strand braucht man ca. 7 Minuten (über eine Straße und dann einen Gehweg hinunter). Der Strand hat uns wirklich gut gefallen.Es gibt ein paar Liegen, für die man allerdings bezahlen muss, der rest ist eine große Liegefläche. Der dunklere Sand ist ganz fein und er war sehr sauber. Das Meer war angenehm kühl und es gab leichten bis etwas stärkeren Wellengang. Es wurden auch viele Wassersportarten angeboten (zB. Bananaboot, Jetski, Tretboot, Parasailing...). Direkt am Strand ist eine lange Promenade, wo es viele kleine Geschäfte, aber auch Restaurants oder Bars gibt. Nervig waren allerdings die vielen afrikanischen Brillenverkäufer. Bis zu den nächsten größeren Einkaufscenter sind es auch nur wenige Minuten. Es gibt viele Geschäfte, einen großen Supermarkt und auch eine Bank. Donnerstag und Samtag gibt es auch einen großen Markt, den man schnell erreicht. Ein Mietauto konnten wir direkt im Hotel buchen.
Das Pool hat uns gut gefallen. Es war groß genug, sehr nett angelegt. Leider haben sich vom Boden schon einige Fliesen gelöst (bestand aber keine Gefahr). Es agb zwar eine Zeitbeschrenkung aber man durfte es dennoch bis spät am Abend benutzen. Liegen waren genügend vorhanden, Schirme standen auch zur verfügung. Es gab ein Fittnesscenter, eine nette Minigolfanlage, einen Kinderspielraum und Tischtennis. Neben der Rezeption waren zwei Computer für den Internetzugang (10 Minuten = 1€). Es gab aber auch gratis w-lan zugang für eigene Laptops. Animation war keine (zum Glück). Man mus zugeben dass die Abendunterhaltung nicht gerade abwechslungsreich war, hat uns aber trotzdem gut gefallen. Sie fand an der Poolbar statt. Jeden Abend wurde bis zirka 23 Uhr gesungen. Es wechselten sich immer zwei Sänger ab. Flavio (ging so) und Claudio Arnoldo (hat mir persönlich sehr gut gefallen). Da muss sich natürlich jeder seine Meinung bilden. Zusätzlich fand dreimal eine Show statt. Einmal eine Papageienshow und zweimal die gleiche Schlangenshow.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Tamara. |