Wer eine kleine überschaubare Anlage ohne viel Animation im Süden von Teneriffa sucht, ist hier genau richtig. Wer nicht nur seinen Urlaub am Pool bzw. Strand verbringen möchte, sollte auf jeden Fall für mehrere Tage ein Auto mieten, um sich die einzigartigen Sehenswürdigkeiten von Natur sowie Kultur dieser Insel anzuschauen. Viele Ausflüge können aber auch im Hotel gebucht werden. Auf jeden Fall sollte man immer bedenken, dass man seinen Urlaub nicht in Deutschland verbringt und nicht erwarten kann, dass z. B. alle Menschen deutsch sprechen denn wie viele Deutsche sprechen perfekt spanisch !?
Die Lage bzw. Ausstattung (sehr große Terasse, gut ausgestatte Küchenzeile, ruhig gelegen, viel Platz für 2 Personen) von unserem Appartment C26 fanden wir sehr schön. Das Bad war relativ klein, aber für einen Urlaub in Ordnung (wir hatten keinen Schimmel und auch keine vergammelten Amaturen) Die Reinigung und der Handtuch bzw. Wäschewechsel haben bei uns super funktioniert.
Die Atmosphäre des Restaurant empfanden wir als sehr positiv (weder Stress noch überfüllt). Das Angebot der Speisen zum Frühstück wie auch zum Abendessen war reichhaltig. Zum Frühstück konnte man jeden Tag zwischen verschiedenen Brotsorten, Brötchen, Müsli, Obst, Ei, Käse, Wurst auswählen (also für jeden Gaumen etwas dabei) Achtung!!! Nur Getränke aus dem tiefgekühlten Saft/Wasserautomaten sollte man meiden (Geschmack nach chlorhaltigen inseltypischen Leitungswasser). Auch das Abendbuffett ist absolut reichhaltig und hier fällt es schwer nicht das Richtige zu finden. (immer im Angebot großes Salatbuffett, Nudeln, Pommes,Reis, Kartoffeln und verschiedene Fisch und Fleischsorten, Eis und typisch spanische Süßspeisen als Nachtisch) Der Einzige aber nicht zu unterschätzende Nachteil des Restaurants ist, dass dort zuständige Personal!!! Wir haben bisher in noch keinem Land so viel Unfreundlichkeit als Urlauber erlebt. Das sollte aber nicht von der Buchung mit HP abhalten!
Wir wurden bereits bei Ankunft im Hotel freundlich (in deutscher Sprache!!!) begrüsst und vom Personal in unser Appartment begleitet. Wir können sagen, dass das hotelzuständige Personal immer nett und hilfsbereit war. Diese Freundlichkeit bezieht sich leider nicht auf das Personal im Restaurant.!!!!
Die nächsten Strände (naturbelassen bzw. mit hellen Sand aufgeschüttet) erreicht man problemlos in ca. 10 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten sind im Umfeld des Hotels genügend vorhanden. Wer für den Abend Unterhaltung sucht, findet diese je nach Bedarf mit Sicherheit im nahegelegenem Playa de las Americas (erreichbar über die wünderschön angelegte Strandpromenade, welche am Abend oft von Strassenhändlern überfüllt ist :-( . )
Die Poollandschaft war für uns in einem einwandfreien Zustand, sehr sauber und gepflegt. Erfreulich, der Wecker kann zu Hause bleiben, denn die Unsitte alle Liegen schon vor Nutzung zu belegen, gab es hier nicht. Die Geräte im vorhandenen Fitnessraum sind neu und zum Training gut geeignet. Tennis kann man im benachbarten Hotel Fanabe Costa Sur ohne Probleme und sehr preisgünstig spielen. Die Abendunterhaltung des Hotel´s ist mangelhaft.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Irinel & Lutz |