Kerstin (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel schlecht

Schlecht

Hotel war vom Bau her o. k. Recht groß aber übersichtlich, im Durchschnitt 3 Stockwerke der Gebäude. Ich war mit meiner Tochter (2J.) da und bin gut mit Kinderwagen rumgekommen im Hotel, außer ins Restaurante (Halbpension) nicht. Ich würde zu diesem Hotel sagen: VON AUßEN HUI, VON INNEN PFUI. Oberflächlich war es sauber, aber hat man genauer hingeschaut, dann hat man in den Gebüschen der Hotelanlage alles möglich gefunden bzw. gesehen, wie Papierabfall, Handtücher, leere Flaschen,... Zum Zimmer unten genaueres... Es waren viele Dänen, Schweden...Engländer da, Deutsche auch, die waren aber alle älter ( 50...), es gab einen Minispielplatz auf dem Gelände ( 2 Rutschen, 2 Schaukelpferde und ein "kleines" spielhaus, keine schaukel :( Kinderfreundlich leider nicht..und für Rollstuhlfahrer wäre das Restaurant ein Problem..ich habe zu mindestens keinen Aufzug gesehen... Wirklich nur zu empfehlen für Leute die mit der Sauberkeit des Zimmer nicht sooo große Probleme haben und dann auch nur mit Frühstück. Umgebung wie geschrieben war völlig o. k. auch die Entfernungen zu bestimmten Parks etc..ausser der Loro Park, da fährt man 2,5 Stunden hin, lohnt sich aber...Ich wünsche allen die dies lesen einen schönen Urlaub...meine nächste Bewertung kommt im August ( dies ist schon meine 3.) bis bald

• Schlecht
  • SO! Also Grösse meines Appartement war super..Ausstattung auch..gibt sogar: Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Bügeleisen und Brett, Wäschständer und was so ein kleiner Haushalt braucht- Töpfe, Teller Tassen etc..Zustand war so weit auch o. k. ausser das Bad..!!!! Es gab mal wieder Schimmel, veraltete Armaturen ( zerkratzt, vergammelt ..) TV, Telefon, Safe, Föhn und so was war auch da..klimaanlage nein bzw. 2 Ventilatoren unter der Decke..4 deutsche Tvsender..Betten wie überall 2 die neben einander standen..ist natürlich für Paare blöde...weil die immer auseinander rutschen..wenn ihr versteht was ich meine :).. Zur Sauberkeit..es war für mich ekelig..muss dazu sagen, das ich pingelik (?) bin..aber ich habe für diese 1wöchige Reise nur für mich 786euro bezahlt und wenn ich dann so was sehe dann gehts mir gar nicht gut...eine Grundreinigung fand bei mir im Zimmer gar nicht statt, es war alles dreckig, von den Stühlen - bis zur Klotür ( innen und von aussen), an der Küchenzeile vom Kochen, die Trenntür (die nicht zu ging), im Sofakissen ein Brandloch unterm Sofa, Staub, der nicht von 2 Wochen stammte..bei der Klotür muss ich noch dazu sagen, die ging nach innen links auf und dahinter war das Klo. .man konnte also beim Klogang sehen wie verdreckt die Tür ist (hab die Tür immer aufgelassen wegen meiner Tochter, sass also immer direkt vor/hinter der Tür) und die Klospülung war so was von LAUT, das ich sogar die vom Nachbarn gehört habe.. so viel zum Zimmer..wir hatten im Gebäude F unser appertement..neben an war gleich der Spielplatz das war super allerdings zur anderen Seite 2 Eingänge weiter..da kam der Kücheneingang (einfahrt) und ab ca. 21.40 wurde es dann ungefähr für ne Stunde sehr laut da man das aufräumen sehr laut gehört hat...

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurante (so wie ich weiss und nur gesehen habe) und eine Bar bzw. im/am Pool noch.. Qualität der Speisen war o. k. allerdings die Auswahl war sehr mikrig (?)...Restaurante war sauber, wollte aber auch nicht besser nachschauen...Wir waren immer die ersten im Restaurante..daher war es sehr ruhig, außer die Kellnerinnen haben die ganze Zeit sehr laut gequatsch, für mich war das sehr unangenehm, da ich außer HOLA kein Wort spanisch kann und es für mich immer so rüber kam als wenn die nur am ablästern über die Gäste sind.. Trinkgeld hab ich immer auf gerundet, meistens so um die 60cent, mehr war mir das auch nicht wert (und ich bin eigentlich überhaupt nicht geizig wenns um Trinkgeld geht) Wasser gab es immer diese kleine Kelche, wo man 3- 4 Gläser trinken, ich glaube das hat 2, 40 gekostet.

• Sehr schlecht
  • Mit der Freundlichkeit hatte ich bißchen Probleme, da ich nun mit meiner Tochter da war, hätte ich ihr gegenüber bißchen mehr erwartet...An der Repzeption wird ganz wenig deutsch gesprochen, ich hatte immer das Glück, den Herrn zu erwischen, der fast nur spanisch spricht, ganz ganz bißchen englisch und noch weniger deutsch..im Restaurant wurden wirklich nur die deutschen bzw. englischen wörter verstanden, die man verstehen muss..z. b. ein wasser... den ersten abend wollte ich für meine Tochter warme Milch haben..es war ein akt bis er mich dann mal verstanden hatte..allerdings gab es nur kalte Milch und es wurde noch nicht mal warm gemacht..als ob die Küche keine Mirkrowelle hat... :( es waren auch immer die selben im Restaurante tätig, morgens um 7h hat´s aufgemacht bzw. abends bis 21. 30h, abends so lange arbeiten und morgens schon so früh wieder auf der Matte sein, das da schlechte Laune ist, ist eigentlich klar, aber dann ist das nicht der richtige job für mich..so seh ich das.. Zimmerreinigung, kommt jeden Tag außer Freitags, alle 2 Tage neue Bettwäsche, Handtücher jeden Tag und mal eben wischi waschi durchs Zimmer (unten noch genauer)..der check-in war nicht toll..da durch das ja auch kaum deutsch gesprochen wird...

• Die Lage des Hotels war o. k. Es liegt an einer Y- Kreuzung (nicht genau hat noch ne Strasse mehr). zum Strand waren es ca. 5min. Richtung Wasser rechts gehalten, schwarzer Strand und links runter weisser Strand...Einkaufsmöglichkeiten giebt es da genug. Vom Flughafen ungefähr 20min...je nach dem wieviel Hotels man noch anfährt..Ausflugsmöglichkeiten giebt es haufenweise.. Perlentauchen, Parks, Jeeptour, Camelreiten...hab 4 Ausflüge..einmal mit Taxi hat 15euro gekostet, durchschnitt wie hier...(Bremen) Die meisten Ausflugsanbieter haben eigene Busse, Haltestelle ist 5min vom Hotel..

• Schlecht

Also es gab : Minigolf (allerdings renovierungs bedürftig ), Jacussi und einen langen Pool ( kleines Kinderbecken mit dran..für mein Kind dann doch noch zu groß bzw. zu tief), Solarium, Shows gab es glaube ich in der Bar, einen Minimarkt der von 8h - 16h auf hatte, Kinderbetreuung und-animation (im allgemeinen) gab es da nicht.. Zum Strand: war sauber, Liegestuhl und Sonnenschirm á 3euro, Es gab auch ein Duschhaus, kostet allerdings 50cent ( Toilette, duschen weiss ich nicht ob das auch "nur" 50cent kostet9 draussen gab es zumindestens kleine Wasserhähne für die Füsse...zur Wassequalität kannich leider nichts sagen, es sah aber sauber aus..

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Kerstin