Nicole (31-35)
Verreist als Familie • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Urlaub war sehr schön. Es gab meinerseits nur wenige Kritikpunkte: der Kinderpool war nicht beheizt und sehr kalt. So spielte unsere Kleine auf der Treppe des großen beheizten Pools. Das Geschirr war oftmals nicht richtig sauber. Das Personal konnte teilweise nur spanisch sprechen und kein Wort Englisch. Im Schlafzimmer waren Schlitze im Fenster, die nicht zu schließen waren, so drang der Lärm von der Abendanimation am Pool sehr laut ins Schlafzimmer. Unsere Kleine schlief daher einige Nächte im Wohnzimmer, wo es dank vollständig geschlossener Fenster trotz Poolseite etwas leiser war. Die Animation war immer zum Glück spätestens um 22 Uhr beendet. Abgesehen davon kann ich das Hotel trotzdem nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, vor Allem zu kleinen Kindern. Der Pool ist klasse. Die Regel, vor 9:30 Uhr keine Sonnenliegen belegen zu dürfen, wurde kontrolliert. So wurden vom Personal sämtliche Handtücher vor 9:30 Uhr von den Liegen entfernt und das waren teilweise riesige Handtuchberge. :-) Wir hatten einen riesigen Balkon mit Blick auf den Pool. Und auch die Abendanimation konnten wir vom Balkon aus anschauen. Die Zimmer waren sehr großzügig ausgestattet. Sogar ein Bügeleisen und Bügelbrett gab es. In der Küche gab es Kaffeemaschine und Wasserkocher. Ich war erstaunt, wie sauber der Wasserkocher innen war. Die Ablagefächer in den Schränken waren etwas wenig an der Zahl, so dass wir 2 Wochen aus dem Koffer lebten. Die ausziehbare Couch ist für 2 Personen sicher sehr eng. Bei uns lag nur ein Kind drauf, das Andere hatte ein Babybett. Das Essen fand ich sehr lecker. Es gab immer verschiedene Fleischsorten, verschiedene Beilagen und verschiedenes Gemüse. Aufgrund der schlechten Essensbewertungen von Anderen hier, hatte ich Schlimmes erwartet. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Nicole