- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten unser Appartment nur mit Frühstück gebucht. Ein uns angebotenes zubuchbares Abendessen erschien uns bei einem Preis zwischen 15 und 17 € pro Person nicht angemessen. In der Umgebung kann man von preiswert bis teuer essen, ausserdem gibt es eine gut ausgestattete Küche (allerdings habe ich keinen Korkenzieher gefunden). Unser Appartment lag gut, nicht zur Strasse und nur über 5 Stufen bzw. kleine Rampe erreichbar ( C1-3). Allerdings sind wir noch nicht so alt wie die überwiegende Mehrheit des Publikums, das gemischt aus Skandinaviern, Engländern, Benelux und Deutschen bestand. Familien mit Kindern waren in der Unterzahl. Parque del Sol hat eine schöne Gartenanlage, wo auch 4 Papageien leben. Die Einrichtung war ein wenig abgewohnt, der Balkon so gross, da hätten noch 2 Liegen drauf gepasst, die Zimmertür quietschte fürchterlich (hat vielleicht nur die Nachbarn gestört). Das Bad hatte viel Ablagemöglichkeit, hellhörig wegen langanhaltender lauter Toilettenspülung. Leider gehört die Badeduschwanne mit geflickten Löchern ausgetauscht. Handtuchwechsel jeden zweiten Tag war okay. Am Pool haben wir viel Zeit verbracht, schön angelegt, die Liegen erst ab ca. 8 Uhr reserviert, auch um 9 Uhr noch freie Kapazitäten. Die Fliesen rund um den Pool sind bei Nässe gefährlich glatt. Strandtage haben wir an der Playa del Duque verbracht, sehr schön, sehr sauber, sehr teuer (2 Liegen mit Schirm kosten 19,05 € ). Geht sicher billiger an der Playa de Fanabe. Wer nicht Luxus erwartet wie in den umgebenden 5*- Hotels, ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut