Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht noch einmal

Schlecht

Das Hotel ist recht sauber! Hauptsächlich ältere Leute und Familien. Daher auch eher ruhig. Keine übermütigen Teenager! Preis Leistungsverhältnis wäre mit einem anderen Personal OK! Handy-Verbindung ist zwischenzeitig sehr schlecht!

• Schlecht
  • Zimmer sind sehr hellheurig, typisch italienisch, klein. Die Dusche hat keine Duschwände man muß also alles in Sicherheit bringen bevor man zum Duschen beginnt! Die Zimmer sind aber sauber!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Vollpension! Das Frühstück war ok und recht umfangreich! Mittags und Abends - war das Essen sehr eintönig! zB Spiese 80% Fett u. Knorpel der rest Fleisch. Einmal gab es Rührei mit Pürre als Beilage - also das muß ne eigene italienische Spezialität sein! Wir verlangen bestimmt keine "Hauben"Küche aber naja man hätte sich doch etwas mehr gewünscht - man kann auch mit einfachen Dingen wie Kräuter Gewürze etc. kochen. Es schmeckte alles fad.... und lieblos! Und das Highlight - es wurden von der Terrasse täglich Blätter geerntet die auf jeder Speise gelandet sind! Ich glaub das hier nur der Profit zählt!

• Sehr schlecht
  • Begrüßung - sehr mager! Das Hotel hatte eine Terrasse - jedesmal wenn wir etwas bestellen wollten - mußten wir ins Hotel gehen und den Kellner bitten zu uns zu kommen (jeden Tag!) wir kamen uns schon lästig vor. Wir verliesen das Hotel und kamen zB in 3-4 Stunden wieder - der Tisch war genauso voll mit leeren Gläsern vollen Aschenbecher usw. wie wir ihn verlassen haben! Uns kam es so vor als würden die "Italienischen Gäste" bevorzugt. Ob bei der Bedienung - Service - Begrüßung - Essen etc. Die einzigen die uns morgens freundlich begrüßt haben waren die Putzfrauen die waren wirklich nett und haben auch immer gelächelt - das kann man von der Dame an der Rezeption nicht behaupten! Ich glaub die war froh das wir wieder abgereist sind! :o)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand mitten in der Via Bafile - das ist das einzig positive!! Ideal für Bade- und Shopping-Fans!

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Claudia