Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Fritz & Heidi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub

Das Hotel besteht aus zwei Teilen. Das Haupthaus mit Rezeption, Speisesaal und Panoramaterrasse . Auf der gegenüberliegenden Seite - durch eine Unterführung zu erreichen, die etwas größere Anlage mit großem Pool. Wir haben im Haupthaus in kleinen Bungalows gewohnt - Zi. 18 - super. 'Die Sauberkeit ist vortrefflich, jeden Tag feucht gewischt, neue Handtücher und dies alles immer freundlich und zuvorkommend. Ein Minus ist jedoch die lange Transferzeit. Hin 2 Std., zurück 3,5 Std. Man sollte sich Schuhe mitbringen um ins Wasser zu gelangen, obwohl seit neuestem ein Steg angebracht wurde.

• Gut
  • Das Zimmer hätte etwas größer sein können, aber es reichte aus. Im Bad könnte jedoch mehr Ablage sein. Im Kühlschrank befanden sich jeden Tag 2 Flaschen Wasser. Sauberkeit wie oben schon beschrieben o.k.

• Gut
  • Das AI war sehr gut, für jeden etwas da. Da mir das Frühstück nicht mundete wegen der Brotsorten, ist meine Angelegenheit. Ansonsten bediente man sich mittags und abends im Hauptrestaurant an einem war-kalten Buffet. An der Pool- und Beachbar konnte man kleine Imbisse einnehmen. Ab 16.30 gab es dann Kuchen und Eis- lecker!!! -. Rundum, man muss aufpassen, nicht mit einigem Hüftgold wieder abzureiseden.

• Wir sind schon sehr viel gereist, aber solch einen Service haben wir noch nirgends erlebt. Jeder, vom kleinsten - höchsten Angestellten versuchten, einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Wünsche wurden - soweit machbar - von der Rezeption umgehend erledigt.

• Die Lage ist weiterhin ein plus. Vom Haupthaus aus Blick auf die Burg und die ganze Bucht. Bis zum Hafen bzw. Bazar sind es nur ca. 15 min. Dolmus-Haltestelle unmittelbar vor dem Hotel. Am Pool war jeden Abend irgendeine Vorführung von 21.30 Uhr ab.

• Gut

Der Poll schien sehr sauber zu sein - waren nicht drin -. Ab 10.00 Uhr gab es immer wieder Animationen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise