Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Helene (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen!

Gute Lage, da schnell ins der City und am Hafen trotzdem aber relativ ruhig, wenn man ein Zummer weiter in der Anlage hatte! Die schönsten Zimmer/ Bungalows waren direkt am Strand, nicht ganz so gut sind die Zimmer direkt hinter der Straße, besser sind da die Zimmer hinter dem Pool im neuen Teil des Hotels! Empfehlenswert ist der hauseigene Hamam, den man bereits für 15€ besuchen kann (Dampfbad, Schaummassage und peeling) einzig der anqndwr hielt sich für nen riesen Spaßvogel und war etwas nervig! Für 25€ erhält man dann o.g. Leistungen und eine 1-stündige Massage, die im übrigen absolut entspannend war!!! Kasimir der "Euntreiber" für's Hamam ist anfangs wahsinnig freundlich und wenn er einen zur Anwendung dann gekriegt hat, vergisst er die Gesichter wohl und bekommt noch nicht mal mehr ein Hallo über die Lippen! service ansonsten sehr nett und aufmerksam! Zimmer waren sauber, Getränke wurden schnell gebracht und essen war Top! Eine Woche Abwechslung und diese auch schmackhaft! Einzig bleibt zu erwähnen, dass für partysuchendevdas Publikum eher ein anderes hotel besser wäre, da hier eher ein älteres Publikum vertreten ist! Unbedingt auf die Burg Alanya gehen/fahren dort hat man eine tolle Aussicht über die Stadt und auf die Bucht ! Bootsausflug ist auch super, Vorsicht bei Auswahl des Bootes, vorher fragen wieviel Party jeweils stattfindet und dann nach eigenem Geschmack wählen! Ebenfalls empfehlenswert ist auch Dimjai (Schreibweise kenn ich leider nicht hundertprozentig) das ist ein Bergfluss der vom Stausee runter fließt, wi man kleine flöße ins Wasser gesetzt hat mit grossen sitzkissen, von wi aus man einen sehr leckeren Fisch oder grillteller oder ähnlich sehr leckere Sache geniessen kann! Geld tauschen lohnt nur in kleinen Mengen, und das in der Türkei selber (deutsche Banken verlangen zu viel Wechselgebühren) Feld abheben auch problemlos möglich, wir haben sogar mit der Visa Card der Ing diBa umsonst abgehoben!

• Recht klein aber im hinteren Teil der Anlage gut und modern eingerichtet! Im vorderen Teil der Anlage eher etwas altbacken! Richtig gute Aussicht gibt's bei keinem der Zimmer ausser die Zimmer mit meerblick! Wir waren aber dennoch zufrieden, weil wur sen Balkon kaum genutzt haben, dafür gibts genügend anderen schöne Möglichkeiten um sich aufzuhalten! Wie zum Beispiel die Strandbar den Hafen oder viele andere...

• Gut
  • Lecker und abwechslungsreich! Nachtisch ist gewöhnungsbedürftig da sehr süß, aber eben typisch für die türkei! Einzig Wassermelone hat mir gefehlt, die gab es leider nicht ein mal, sehr schade da hatte ich mich sehr drauf gefreut!

• Wie waren absolut zufrieden, bis auf den o.g. "Eintreiber" Kasimir alle wirklich freundlich auch ohne Trinkgeld!!! (somit haben die's zu Schluss um so mehr verdient!)

• Gut
  • Wie oben beschrieben gute Lage nur der Transfer nach Alanya Ist Immer etwas langatmig! Liegt daran, dass man auf dem Weg schon ein haufen Hotels hat, die vorher schon angefahren Weden! Bei strammen durchfahren ca 1,5std Fahrtzeit!

Fitnessraum vorhanden, auch in einem guten Zustand, soweit von weitem beurteilter! Volleyball und Tischtennis Turnier werden vom animationsteam ausgerichtet, diese aber sehr dezent und man kann dort wirklich Ruhe finden, mitmachen nur bei Lust erforderlich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Helene